Endlich mal ein Hotel mit einer erfrischend anderen Bauweise als die üblichen Betonklötze. Dazu einen schönen großen und zudem sehr gepflegten Park. Für Tierfreunde gibt es im Hotel einige Katzen die ebenfalls sehr gepflegt werden. Die Zimmer haben alle sehr unterschiedliche Grundrisse. Zum Personal lässt sich nur sagen: Ihr seid spitze - weiter so !!!!!! Alle sorgen für ein eher familiäres Klima. Auch die Gästebetreuung (hallo Mesut) kümmert sich gerne und schnell um eventuell auftretende kleinere Probleme und Wünsche. Über die Wintermonate sind im Hotel auch Fußballmannschaften die dort Ihr Trainingslager machen. Dadurch kann es auch mal lebhafter zugehen. Wir waren zum 4.ten Mal für 6 Wochen da und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Lieber Georg, wir freuen uns sehr, dass wir euch auch beim 4. Aufenthalt von unserem Konzept begeistern, und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Danke auch für das Teilen eurer Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen nächstes Jahr. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung