Wunderschöne, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit erstklassigem Service Ideal für lange Strandspaziergänge Wir werden im Herbst wieder kommen, weil es einfach so schön war.
Wir hatten ein DZ Bestprice Die Ausstattung war überragend: tolle Zimmeraufteilung, bequeme Betten, schöner Ausblick, deutsche Fernsehprogramme, tägliche Auffüllung der Minibar Der Bestprice hat sich wahrscheinlich nur durch die unterhalb liegende Disco bemerkbar gemacht. Uns hat das nicht weiter gestört.
Sehr große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken
Das Personal an der Rezeption war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen. Die Bedingungen im Restaurant und an den Bars waren immer freundlich und absolut unaufdringlich - mit und ohne Trinkgeld! Da haben wir keinen Unterschied gemerkt. Der Wechsel der Strandtücher funktioniert total unkompliziert, was wir auch schon anders erlebt haben, in anderen Hotels. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, die Handtücher wurden täglich ausgetauscht.
Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca 30 - 45 Minuten) Belek zu Fuß in 10 Minuten erreichbar Jedoch schlechte Verkehrsanbindung nach Antalya. Die Reiseleiterin bot uns eine Fahrt vom Hotel nach Antalya hin und zurück für zwei Personen für 100 Euro an. Das war es uns nicht wert. Die Geschäfte in Belek waren für uns aber absolut ausreichend. Schöner, großer Strandabschnitt
- Wellness
- Sport
Tolle Fitnessanlage, wunderschöne Pools, leider aufgrund der Saison noch nicht geöffnet. Dafür waren wir sogar im März schon kurz im Meer. Die Massagen waren ok, aber nicht der Hit. Der Wellnessbereich war in Ordnung. Der Bademeister ist sehr nett und sooo hilfsbereit bei der Suche nach freien Plätzen. Für uns war der Reisezeitraum ideal, da alles noch ein wenig relaxter zugeht: Dezente Animation, kein Liegen reservieren, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Diana , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel