Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll..... da einzig Positive war die Animation, die sich sehr viel Mühe gegeben hat.... der Service angefangen von der Rezeption über den Barbereich und auch der Abendessen Service waren so schlecht wie nie, den ganzen Tag schlecht gelauntes Personal um einen herum, hat mein Urlaubsfeeling erheblich geschmälert, leider..... ich war schon so oft in der Türkei, aber ich habe noch soviel unfreundliches Personal erlebt das für 4,5 Sterne ein absolutes No Go. Eigentlich habe ich die Türken immer als sehr nett und gastfreundlich erlebt, aber das war wirklich ein Desaster, auch das abends ein Kellner für soviele Tische zuständig war, da konnte man froh sein wenn man ein Bier bekam, von einem zweiten ganz zu schweigen, kein Wunder denn die mußten eindecken, abräumen und noch die Getränke bringen, absolut unmöglich. Dieses Haus würde ich als TUI-Mitarbeiter leider nicht weiter empfehlen.
Der Service wie oben schon erwähnt, war eine absolute Katastrophe, angefangen von der Rezeption über sämtliche Barbereiche, überall schlecht gelauntes und genervtes Personal, einzig mein Lieblingskellner Garib hatte immer ein Lächeln übrig und war sehr sehr nett, ich erwarte nicht das man sich vor Freundlichkeit überschlägt, aber ein nettes Guten Tag sollte bei 4,5 Sternen schon drin sein.Die Kellner am Abend überfordert, mit den vielen Gästen die sie bedienen mußten, außer die Kellner in der Disco die waren tatsächlich auf Zack
Zum Freizeitangebot muss ich sagen das die Animation durchgehend super drauf war lobend erwähnen möchte ich dabei Mambo und Toto, die mit Leib und Seele Animateure sind, für dieses Hotel für meine Begriffe sogar überqualifiziert. Auch Kenan vom Wassersport, war total nett. Meinen Söhnen die leidenschaftliche Fußballer sind hat der Fußballtrainer gefehlt, das fanden sie etwas schade, denn auch das war ein grund warum wir dieses Haus gewählt haben.
Liebe Petra, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir finden es sehr schade, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden warst uns uns nicht weiterempfehlen kannst. In der Hochsaison kann es zu Stosszeiten leider zu Verzögerungen kommen. Morgens und Mittags verteilt sich die Gästeanzahl aber beim Abendessen kommen sehr viele Gäste zur gleichen Zeit und dies kann dann leider zu Serviceverzögerungen führen. Fussball wird in der Sommersaison als Teil vom Animationsprogramm angeboten; in den Wintermonaten trainieren hier professionelle Mannschaften mit ihren eigenen Trainern. Schade, dass du deine Beschwerde nicht Vorort uns mitgeteilt hast. Da hätten wir wenigstens die Möglichkeit gehabt dies zu überprüfen. Wir sind immer offen für Kritik und haben für jeden Verbesserungsvorschlag unserer Gäste ein offenes Ohr. Wenn wir die Beschwerde oder ein eventuelles Problem ad hoc erhalten, können wir auch sofort reagieren und Abhilfe schaffen. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal in einem Limak Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung