Justyna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Viel Spaß im Limak Arcadia

Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Schön ist, dass viele unterschiedliche Nationalitäten sich im Hotel einfinden. Es ist nicht schlecht, wenn man ein wenig Englisch kann, denn die Animateure beim Volley- und beim Fußball verstanden nur Russisch und Englisch.

• Unser Zimmer machte einen einladenden Eindruck und war sehr sauber, die Minibar kostenlos. Auch die Klimaanlage lief reibungslos und ließ sich recht gut regeln.

• Gut
  • Das Essen ist guter Standard, aber eine individuelle Note fehlt.

• Gut
  • Die Zimmer und das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Personal ist höflich, aber nicht besonders aufgeschlossen.

• Gut
  • Der Strand ist einladend. Es gibt genug Möglichkeiten, im Schatten zu liegen. Nach Belek kann gut zu Fuß gehen. Jeden Samstag ist Markttag.

Das Animationsteam bemüht sich sehr um die Gäste. Das Abendprogramm ist sehr ambitioniert und präsentiert unterschiedliche Musicals, z. B. König der Löwen. Nach der Abendshow gibt es meistens noch einen weiteren Event. Ausreichend Möglichkeiten zum Sport sind für jeden vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Justyna, wir möchten dir ganz herlich für deine Bewertung danken und hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung