- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal im Arcadia. Eine wunderschöne gepflegte Anlage, die unterschiedliche Erwartungen erfüllt. Diesmal hatten wir ein schickes Doppelzimmer mit Meerblick im 5. Stock. Aber auch die Familienzimmer sind toll. Ein Platz am Meer oder auf dem großen Steg, in den mietbaren komfortablen Pavillions, im Garten oder in den verschiedenen Poolbereichen sowie extra Sport- und Kinderpool mit Rutschen - jeder Tag könnte anders sein. Tagsüber kann man beim vielseitigen Sport- und Unterhaltungsangebot mitmachen. (zu viel um aufzuzählen) Nicht aufdringlich und sehr lustig! Ein besonderes Lob an Joker und Mehmet :-) Jeden Abend führt das professionelle Animationsteam verschiedene Shows vor. Anschließend gibt es aufwendig vorbereitete Partys, immer unter einem anderem Motto. Wer es ruhiger mag, geht an der gemütlich beleuchteten Beachbar bei leiser Musik Cocktails schlürfen (nur für Erwachsene) Für Nachtschwärmer bleibt noch die Disco. Auch beim Essen hat man die Wahl aus mehreren Restaurants und dem Grillplatz. (teilweise kostenpflichtig) Für uns war die Terrasse des Hauptrestaurants und für die Kinder das "MC Donalds" der Beachbar die Wichtigsten. Verbesserungsfähig ist in den Stoßzeiten die Anzahl der Kellner! Das Fitnessstudio und der Wellnessbereich sind auch zu empfehlen. Wir haben die Tauchschule und einen Tauchgang gebucht und auch hier können wir nur ein großes Lob aussprechen! Für Fragen, Sorgen oder auch einfach nur zum Reden ist der Gästebetreuer für uns Urlauber da. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Nur leider wie immer zu kurz. Dieses Hotel ist für die ganze Familie zu empfehlen, egal welches Alter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Kristin, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr auch dieses Mal mit eurem Aufenthalt zufrieden ward. Hoffentlich dürfen wir euch auch zum vierten Mal willkommen heißen. ;) Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung