Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer waren "sauber" (von Schimmel und Eidechsen abgesehen). Wir hatten aufrund der Bilder im Katalog diese Anlage gebucht. LEIDER!!! Von morgens bis abends Baulärm, von Bagger über Schlagbohrer bis Pickhammer war alles dabei. Ein Reisewecker wurde nicht benötigt. Auf Anfragen in der Rezeption hieß es nur: "Das ist halt in der Vorsaison so". Tja für 1800 Euro kann man aber denoch mehr erwarten!!? Nach Ende der Reise beschwerden wir uns mit Hilfe von Video und Fotos bei 12-fly. Nach lanem Hin und Her bekamen wir einen Gutschein über 150 Euro für unsre nächste Reise.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Tja mit viel Vorstellungskraft konnten wir auch das Meer sehen. Unser Zimmer hatte 2 Einzelbetten und ein kaputtes Doppelstockbett für unsre Tochter. Wir zogen es vor unsre Betten zusammen zustellen und sie in die Mitte zu nehmen. Das Bad war total verschimmelt. In der Badewanne waren noch die Schmutzrester der Vorbewohner. Trotz Beschwerde mußten wir die 14 Tage dort ausharren. Nach einer Woche störte uns auch der Weckruf um 6.30 Uhr durch die Baustelle gegenüber nicht mehr. Die Minibar wurde einmal die Woche mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Echt super bei drei Personen. NIE WIEDER!!!!!
Das Restaurant ist sehr groß reicht aber bei größerem Andrang dennoch nicht aus. Dadurch Wartezeiten möglich. Aber bei dem Fra.. wartete man gern. Jeden tag das Selbe. das Frühstück war noch das Beste. Man bietet auch ein a´`lacatre restaurant an italienisch, das war lecker!! Ruhig mal die 7,50 Euro ausgeben, lohnt sich.
Mal abgesehen von der Dame an der Rezeption und dem Reiseleiter alle top. All Inclusive war gut, sonst Extrakosten zu hoch. Die Bedienung an den Bars immer schnell. Im Restaurant ließ sie manchmal zu wünschen übrig. Die Kinderbetreuung ( wenn sie denn mal Lust hatten ) war ganz ok. Der Arzt wenn benötigt braucht ca. 30 Minuten um ins Hotel zu kommen. Trinkgelder sind überall willkommen.
Direkt am Strand gelegen, welchen man aber nur sehr selten nutzen kann. jeden Tag große Ansammlung von Algen und Seegras. Die Transferzeit betrug ca. 40 Minuten. Der nächste Ort ist in 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Jeden Montag Basar, das lohnt sich wirklich!! Im Hotel jeden Abend Unterhaltung. Die Shows entschädigen für vieles. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe.
Die Poolanlage ist echte Sahne (wenn denn zur Benutzung freigegeben)!! Sehr groß und weitläufig. Für jeden was dabei. Es gibt 3 Rutschen!!! Animation täglich: Bogenschießen, Fußball, Boccia...... Naja war nich so unser Ding. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Ist aber eher was für Harte (17° C)!! Und für Kinder nicht geeignet da Wassertiefe 1,80m. Der Spielplatz is was für Todesmutige, fast alles kaputt. Gut das wir Sandspielsachen mithatten.
Dear Guest, Thank you for sharing your feedback and your impressions. We were happy to read, that you spent an amazing holiday at Limak Arcadia. We are looking forward to see you here again. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel