Hotel o.k. aber überbewertet ganz normal für 4 Sterne ohne zu übertreiben. Für die Ti aber als 4 Sterne verdient. Wir wurden obwohl geplant direkt Flug von Nürnberg über Frankfurt geflogen, dann auf dem Rollfeld 3 Std. gestanden. Der Gipfel der Frechheit war die Rückreise, nicht wie geplant direkt nach Nürnberg sonder nach FRANKFURT, und dann mit dem altem stinkenden Bus ohne funktionierenden Belüftung nach Nürnberg gefahren. LASEN SIE VON DER BUCHUNG die FINGER WEG, unserer Reise hat ca. 11 Std gedauert ( mit 2 kleinen Kindern 4 und 6 Jahre). Prüfen Sie ihren Rückflug, stellen sie den Betreuer zur Rede wenn fuer sie was unklar ist. Unsere englischen Funden haben das Zimmer bis 22.00 Uhr verlängert, danach wurden aus aus dem Zimmer um 22.00 Uhr rausgeschmissen mit der Begründung das Zimmer muss fuer die nächsten Gäste vorbereitet werden. Da die Engländer um 11.00 noch die Medikamente drin gelassen haben sind sie noch in das Zimmer reingekommen um die zu holen, es hat keiner was gemacht. Unsere serbischen Freunden haben ein kleines Problem mit der 2 Jährigen Tochter gehabt, kleines Fieber usw. Sie wurde von der lokalen Sanitäter zu einer PRIVATKLINIK vermittelt mit dem Vorschlag eine Infusion im Preis von 700 EUR zu machen. Ich habe mir selbst gefragt: Was tust du als Vater von zwei Kleinkindern. Am ersten Tag der Fieber von 38,5 war vorbei. Gruss Adam
Wir haben super Zimmer mit 2 Bäder, das war Spitze. Sauberkeit aber für 4 Sterne eher normal. unten der Betten aber alle dreckig. Wir waren letztes Jahr auf Teneriffa und es war auf jeden Fall sauberer. Andere z.B. englische Gäste haben sich über Schimmel im Zimmer beklagt, aber unsre Gebäude war neu App 3002 mit einer Veranda. war alles o.k. Die Wege waren aber extrem lang, was nach dem vielem Essen uns aber gut getan hat.
gut aber keine 5 Sterne, unsere Freunde haben Restaurants gebucht Aufpreis pro person 5 EUR und waren sehr zufrieden
sehr gut, die bemühen sich sehr stark, Angebot eher 4 Sterne Ich empfehle Türkisches Bad mit der Massage ( ist relativ teurer ca. 120 EUR fuer 2 Personen) aber so entspannt keonne sie ihrem Urlaub beginne. Was ein MUSS ist sind die Pavillons (PASCHAS Zelte) am Strand koste zwar 45 EUR aber sind mindesten fuer ein Tag wert.
Türkei mit dem künstlich angelegtem BELEK, Wenn sie was geschichtlich oder kulturell erleben wollen, fahren sie nach Antalya oder Alanya
eher auf die Gäste aus Russland angepasst, 70er Jahre Wettbewerbe wie z.B. Ms. oder Mr. Arcadia usw. Bei russischen Gästen sehr viel Aufregung gesorgt
Sehr geehrter Gaste Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...