- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Stammgäste der Limakkette waren wir etwas enttäuscht. Man hat uns erst das schlechteste Zimmer gegeben, könnten aber sofort umziehen. Die Zimmer sind schon älter und teilweise sehr klein, die Sauberkeit ließ manchmal auch zu wünschen. Das Essen war nicht sehr abwechslunsreich, jeden Mittag und Abend immer dasselbe. Hervorzuheben ist das superfreundliche Personal und die wunderschöne Garten-und Poolanlage. Die Liegen und Fliesen könnten sauberer sein und das Personal sollte mehr darauf achten, das keine Gläser dorthingeschleppt werden und zu Bruch gehen. Es gab Gäste aus Osteuropa und das waren verhältnismäßig viele, die sich teilweise diesehr daneben benommen haben. Trotz allem war es ein erholsamer Urlaub. Mehr Sauberkeit, auch in den Ecken wäre sehr gut und man sollte mehr in die Anlage für die Renovierung investieren, denn man merkt der Anlage die 20 Jahre an und die Konkurrenz ist sehr groß
- ZimmergrößeEher schlecht
Die Freundlichkeit war trotz Krise spitze
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Belek ist zu Fuss gut zu erreichen und zum shoppen ideal.
Strand okPoolbeteich auch, leider waren die Liegen sehr schmuddelig
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Gast, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schade, aber dass du als Stammgast deine Kritikpunkte nicht Vorort uns mitgeteilt hast. So hätten wir die Möglichkeit vis a vis die Punkte zu besprechen und Lösungen zu finden. Gästefeedback ist für uns sehr wichtig. Diese zeigen uns den richtigen Weg und wir sind dankbar für jeden Hinweis. Wir finden es schade, dass du uns nicht weiterempfehlen kannst aber wir hoffen trotzdem dich ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung