- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits in den drei vergangenen Jahren haben wir im Bereich 4000 ein tolles renoviertes Zimmer mit großem Balkon beziehen dürfen. Dafür nochmals Danke. Auch sonst wurde viel renoviert und verbessert. Leider -bedingt durch die kalten Abende- war die neue gemütliche Beach-Cocktailbar nicht mehr geöffnet. Hätten wir gerne ausprobiert. Ein weiterer Pluspunkt dieses Jahr war der kostenlose O-Saft zum Selbstpressen. Wir haben uns im Vorfeld der erneuten Buchung Gedanken gemacht, ob wir mal ein anderes Hotel ausprobieren, kamen aber dann zum Schluss, dass das Limak Arcadia mit diesem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis im Gesamtkonzept unseren Wünschen am besten gerecht wird. Tolle aufgelockerte Architektur mit schönem Garten, viel Platz am Strand , auf der Liegewiese, dem schönen Liegesteg , und auch das Außenrestaurant überzeugt mit seinen vielen Stationen des frischen Zubereitens der vielfältigen Speisen. Freundliches Personal , gute Animation und Shows ( wir persönlich fanden aber das Team in den Vorjahren noch etwas besser) und die Sauberkeit in allen Bereichen - selbst nach 1 Tag Sturm und Regen- wurde innerhalb kürzester Zeit alles wieder i.O. gebracht. Aber auch wir schließen uns dem Verbesserungsvorschlag Solar? für die Pools an. Diese waren wirklich sehr kalt. Danke nochmals an das ganze Arcadia Team für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Pia, Dankeschön, dass ihr euch für euren Urlaub doch für uns entschieden habt und Danke auch für deine Bewertung. Es ist schön, dass ihr Gefallen an den Neuerungen habt, auch in den nächsten Jahren wird es so weitergehen. :) Vorschlag bezüglich Solaranlage für die Pools haben wir auch weitergeleitet. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung