Meral(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wein predigen aber Wasser einschenken

Bin dieses Jahr zum 2 mal mit meiner Familie hier, aber das ist das letzte mal. Die Kellner und normalen Mitarbeiter sind nett und höflich das Führungspersonal ist leider falsch. Mein 6 jährige hat mit seinem Freund gespielt da wurden sie von anderen Gästen angeschrien und die Gäste Betreuerin hat in dem Moment die andere Familie in Schutz genommen anstatt man sagt das sind Kinder aber nein, ( soviel zum familien Hotel, wo Kinde spielen wird es nun mal laut)da waren unsere Kinder schuld weil sie spielen wollten. Planung gleich null. mein Sohn musste 3 mal in die Cafeteria weil er Waffeln wollte öffnet um 14 Uhr und Waffeln gibt es erst ab 15 Uhr und um 15:30 gab es schon keine mehr es gibt noch soooo viel zum Schreiben. Der stel. Vertretender Marketingleiter hällt es nicht mal für nötig bei nem Anliegen sich zurück zu melden. Es sind von mir leider nur Anhaltspunkte die sich gehäuft haben, da macht kein Urlaub mehr Spaß sind bin sehr froh wenn wir in 2 Tagen dieses hotel verlassen. Man redet sich dieses Hotel schön weil man einfach denkt komm lass es gut sein lass uns denn Urlaub nicht verderben sind aktuell noch im Hotel und alle Kinder hier sind krank. Nächstes Jahr Zahl ich ein paar Euro mehr und nehme ums ein anderes Hotel, bin gerne bereit rede und Antwort zu stehen.

• Schlecht
  • Bett Fernseher Kommode Dusche Wc

• Schlecht
  • Es war immer das gleiche jeden Tag

• Gut
  • Können mit Kritik nicht umgehen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Meral, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir bei diesem Aufenthalt eure Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir hoffen aber, dass wir bei unserem Gespräch heute alle Unklarheiten beseitigen konnten. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team