Cornelia + Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Welcome Home!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 5. Mal in Belek und das dritte Mal im Limak Arcadia. Wie gewohnt, es war ein Traumurlaub, alles Klasse! Unsere 5 Kinder und wir hatten uns im Vorfeld seit der Buchung (1/2 Jahr vorher) wahnsinnig auf das Hotel gefreut, und wir wurden nicht enttäuscht. Unsere eingeladenen, mitgereisten Verwandten waren ebenfalls restlos begeistert. Was soll man auch noch sagen: das Angebot an hochwertigen Speisen und Getränken sowie die Art und Weise, wie diese präsentiert werden, sucht seines- resp. ihresgleichen. Strand, Fitness- und Wellness-Angebote, Animation - bestens. Wir hatten das Gefühl, dass jeder einzelne Mitarbeiter irgendwie zu unserer Verwandtschaft oder zumindest zum engeren Freundeskreis gehören müsste, und sind sozusagen nach Hause zur Erholung gekommen. Ein riesiges Lob an das Management und ohne Ausnahme an alle Mitarbeiter, die einem das ehrliche Gefühl vermitteln, ein gern gesehener Gast zu sein, insbesondere an: Serap und Yigit Guest Relations besonders für alle Mühe und Fürsorge im interkulturellen Bereich... Vroni Reception Hatice Lobby Bar Ali Kemal Odeon Bar Ercan Likya Bar Mesut (!!!!!), Veli, Levent Pinea Restaurant Zafer Coiffeur Syleiman Spa Ayse Okly Room Service das gesamte Animation Team Herzlichen Dank noch einmal für alles! Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße, Torsten und Familie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Torsten, Wir möchten dir im Namen aller ganz herzlich für deine Bewertung danken und natürlich hoffen wir euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung