Wir sind seit ca. 25 Jahren Türkeiurlauber, haben alles gesehen und sind deshalb schon seit 16 Jahren Im Limak Arcadia zu Gast, immer im Oktober. Es liegt ruhig aber doch zentral, alles bestens organisiert, Essen hervorragend und abwechslungsreich, Service super, vor allen Dingen seit vielen Jahren das selbe Personal, die sich auch an einen erinnern. Möchte mich ganz herzliche bedanken bei Aishe unserem Zimmermädchen(Haupthaus 5 Stock), unseren seit Jahren besonders aufmerksamen Kellnern an der Pool Bar Ercan, Aihan den beiden Fahtis. Seit 3 Jahren haben sie eine wirklich hervorragenden Gäste Manager, Herr Y. ist echt super, einmal etwas gesagt, schon wird es gemacht, er weiß immer eine Lösung, ich möchte mich bei Ihm ganz besonders bedanken und freue mich schon auf nächstes Jahr, wir kommen bestimmt wieder. ...
Alles in Ordnung, vielleicht könnte man sich durchringen und die vorhandenen Badewannen in Duschen umzubauen, wäre angenehmer.
Ich würde nicht so oft hinfahren wenn es nicht gut wäre
Alles in Ordnung ansonsten würden wir nicht seit 16 Jahren wiederkommen
Direkt am Strand, wenn wir zufällig das letzte Hotel beim Transfer sin ca 45 min., Shopping in Belek 500m auch zu Fuß gut erreichbar
Es wird für jeden etwas geboten, der Strand wird jeden Morgen gereinigt, einfach alles sauber
Lieber Hubert, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und wir können es kaum abwarten euch nächsten Oktober wiederzusehen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung