- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nachdem wir schon zweimal dort waren, war es jetzt dritte mal und das war sehr enttäuschend.Das Hotel hat ein neues Management und dieses hat einige Veränderungen vorgenommen. Der sogenannte Ruhepool wird durch ständige laute Animation verschandelt und auch die Gästestruktur hat sich geändert. Es waren fast nur Familien mit Babys und kleinkindern dort und egal wo man sich befand es hat irgendwo immer ein Baby geschrien, mit Erholung hattte das nix zu tun. Ausserdem haben die Russen das Hotel für sich entdeckt und man kommt sich sehr verloren vor dort,weil niemand mehr deutsch oder kaum englisch spricht. Nicht mal das Personal. Für Familen mit Kindern zu empfehlen, aber zu abschalten und entspannten ist dieses Hotel leider nicht mehr geeignet....schade, wir sind gerne dort gewesen, aber das war für uns das letzte mal.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Sabine, Vielen Dank für deine Bewertung. Das Management ist gleich, Anfang 2013 wurden nur der Hoteldirektor und das Animationsteam gewechselt. Da unser Hotel bei Familien sehr beliebt ist, haben wir bis Mitte Ende September noch Gäste mit Kindern. Ab November, dann bis zu den nächsten Ferien ist die Kinderanzahl sehr gering. Als internationales Hotel haben wir natürlich auch internationale Gäste. Hier gehören natürlich auch unseren russischen Gäste dazu, wobei natürlich keine Nation in der Überzahl ist. Unser Personal spricht eine von den beiden Sprachen Englisch oder Deutsch auf jeden Fall, wobei wir natürlich auch Personal haben, die beide Sprachen perfekt beherrschen. Es tut uns leid, dass wir diesmal euren Erwartungen entsprechen konnten. :( Wir wünschen euch alles Gute für die Zukunft. Freundliche Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung