Dunja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer hier nicht glücklich wird ist selber schuld

Das beste Hotel. Super Urlaub. Erholung Pur. Wir waren jetzt schon einige Male in der Türkei. Ob Side, Colakli, Everenseki oder auch Belek. Aber dieses Hotel war wirklich was besonderes. Vom Essen über das Personal bis hin zur Animation und Sauberkeit - alles hat gestimmt. Das Hotel ist zwar schon 20 Jahre alt, aber es wird immer wieder renoviert und somit in einem sehr guten Zustand gehalten. Es ist sehr grün drum herum und dazu sehr gepflegt. Jeden Abend haben wir uns auf die Animation gefreut und auf die After Show Partys. Jeden Abend gab es was anderes - Karaoke, live Musik, Bullenreiten oder Dance Party - alles absolut Top und super organisiert. Die Gästestruktur war sehr gemischt (Deutsche, Holländer, Österreicher, Russen, Franzosen, Engländer) aber sehr harmonisch. Wer hier nicht glücklich wird ist selber schuld ;-) Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder (und bisher haben wir noch nie ein Hotel 2x buchen wollen). Kostenloses Wlan im ganzen Hotel. Für unsere 13jährige Tochter Gold wert. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 2414. Separates Gebäude. Nur zu Fuß erreichbar, ohne Aufzug in der 3. Etage. Aber so ein Zimmer bekommen keine alten Leute oder Familien mit kleinen Kindern. Für uns war das okay. Frisch renoviert. Etwas klein- aber fein. Wir waren ja nur zum Waschen und schlafen oben. Möbel gepflegt, Laminat, Balkon relativ groß, Klimanalge gut, Minibar top (wie oben schon beschrieben), Flachbildschirm. Bad sauber, hell und frisch renoviert, große Dusche.

• Alles all inclusive - Ultra all inclusive. Frühstück top - probiert die Omlettes - sehr sehr lecker. Frisch gepresser Orangensaft auf Anfrage. Mittags haben wir am Strand oder an der Lykia Bar gegessen. Alles sehr sehr lecker. In Hauptrestaurant haben wir mittags nicht gegessen. Abends auch alles sehr sehr lecker. Keine billig Cola sondern Original Coca Cola und original Coca Cola light. Cocktails alle sehr lecker. Auch ohne Trinkgeld waren die Kellner TOP.

• Gut
  • Alle Kellner, die Damen und Herren an der Rezeption, die Putzfrauen, die Gästebetreuung und selbst die Kofferboys und die Gärtner waren sehr, sehr freundlich. Wir haben nie ein schlecht gelauntes Gesicht gesehen. Egal welche Frage man hatte, jeder war stets bemüht zu helfen. Die Mitarbeiter haben kleine Namensschilder an. Auf den Schildern gab es Flaggen, damit man sehen kann welche Sprache die Mitarbeiter können. Die Zimmerreinigung war okay. Das Hotel war ausgebucht und ich habe Verständnis dafür wenn man den Boden nicht immer feucht durchwischt, allerdings waren Handtücher immer gewechselt, keine vergessenen Haare im Bad etc. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt: Wasser mit und ohne Kohlensäure, Eistee (2 Sorten), Bier, Coca Cola, Fanta. Was ich ganz toll fand waren zwei Sachen: der Bügelservice (vor 10 Uhr das zu bügelnde Teil an der Rezeption abgeben und abends wieder auf dem Zimmer haben, 2 Teile pro Person pro Tag) und die Bademäntel (2 Stück gab es - Wechsel 1xpro Woche). Diese beide Sachen hatte ich noch nie inclusive selbst in einem 5 Sterne Haus nicht - top. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen- wir hatten keine.

• Vom Flughafen hat ca. 35 Minuten. Top. Kiosk und ein paar andere Geschäfte gibt es im Hotel. Bild Zeitung 2 Euro. In 15 Minuten Entfernung zu Fuß befindet sich die Stadt Belek mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Dort gibt es Geschäfte, Geschäfte und Geschäfte ;-) Handeln könnt ihr auch sehr gut in den Geschäften. Samstags ist Markt. Wenn man nicht laufen möchte - für 1 Euro pro Pers. gibt es auch einen Traktor Shuttle Service nach Belek. Aber falls der Traktor nicht gerade da ist, dann kann man sehr gut laufen. Alles sehr grün. Abends kann es durch die Grillen etwas lauter werden, wenn man hinten raus das Zimmer hat. Aber das ist halt Natur. Freilaufende Schildkröten und Katzen. Hier werden die Katzen auch nicht von den Kellnern verjagt, was ich sehr gut finde. Es gibt sogar Katzenhäuser und die Tiere werden geimpft und kastriert.

Es gibt 4 Pools: 1. über den Babypool (mit Babyrutsche) kann ich nur soviel sagen, dass es einen gibt. 2. der Pamukkale Pool mit den Rutsche- dort findet auch die Animation tagsüber statt. 3. der Sport Pool- auch für die Animation. (Auch rund um die Pools gab es viel Animation und Musik) 4. Relax-Pool (das war eher was für uns). Alles sauber. An jedem Pool und auch am Meer gibt es einen Lifeguard bis 17 Uhr. Minigolf inclusive. Genügend Liegen vorhanden - wenn man nicht gerade einen Wunschplatz hat, dann bekommt man auch noch liegen und Schirme um 11 Uhr. Alles sauber rund um den Pool, im Pool, die Liegen und Auflagen, die Wiesen (auf denen auch Liegen und Schirme sind), der Strand wird täglich gesäubert. Kinderdisco - das was wir gesehen haben - toll, Abendanimation: das beste was wir je gesehen haben.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dunja, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt und uns ein weiteres Mal besuchen wollt. Bei Fragen und Wünschen könnt ihr uns gerne eine E-Mail an die grarcadia@limakhotels.com schicken. ;) Bis Bald, Limak Arcadia Gästebetreuung