Claudia &Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wetter Durchschnitt - Hotel Spitze

Wir waren wie jedes Jahr im Januar 2 Wochen in unserem Lieblingshotel . Es war wie immer ein toller Service in allen Bereichen des Hotels. Das Personal ist größtenteils sehr gut ausgebildet , sehr freundlich und spricht deutsch oder englisch . Serap und ihr Team von der Gästebetreuung sind unschlagbar und machen alles das es den Gästen an nix fehlt . Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit Blick auf Pool und Meer und haben uns darüber sehr gefreut . Die Küche die wir schon immer sehr geschätzt haben hat wie schon beim letzten Besuch noch mehr unseren Geschmack getroffen und wir haben auch dieses mal auf den Besuch im A la Card Restaurant verzichtet. Das Wetter war an einigen Tagen etwas durchwachsen und an einem Tag hats richtig gestürmt und das Meer hat den ganzen Strand " verwüstet " . Es lag sehr viel angeschwemmter Unrat herum der Sand lag mehrere Zentimeter dick auf der Terrasse der Strandbar und auch daneben der Weg war weggespült usw , und trotzdem haben es die Hausmeister und Gärtner innerhalb von wenigen Stunden geschafft alles wieder so aussehen zu lassen als wär nix gewesen .Eine tolle Leistung ,vielen Dank .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch in "unserem " Arcadia :-))

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Claudia und lieber Werner, Dankeschön für euer lobendes Feedback auf Holidaycheck. Wie schön, dass wir euch auch diesmal für uns begeistern konnten. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung