- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 2. Mal im Limak Arcadia und sicherlich nicht das letzte Mal.! Das Hotel ist vom Service her absolut spitzenmäßig in allen Bereichen. Das Animationsteam vom Vorjahr wurde komplett ausgetauscht - die Shows hatten eindeutig mehr Charme und Stil. Kritikpunkte waren nach wie vor die viel zu geringen Ablagemöglichkeiten im Familienzimmer - hier besteht unbedingt Nachholebedarf, da man mit 4 Personen nicht weiß, wo man seine Sachen alle legen soll. Ansonsten ist das Spätaufsteherfrühstück leider nicht mehr im klimatisierten Raum möglich und auch etwas eingeschränkter als im Vorjahr (Bsp. Gebäck bzw. Rührei). Traurig sind die vielen russischen Gäste, welche stets und ständig ihre Teller übermäßig voll beladen, um sie dann teilweise unberührter Weise stehen zu lassen! Alles in allem stimmt ansonsten hier alles!!! Ganz liebe Grüße an Yigit, dem Gästebetreuer im Hotel, welcher immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Außerdem ein überdickes Lob an Hassan, dem "lieben Geist an den Strandpavillions" - wir hatten 14 Tagen ein absolutes Verwöhnprogramm!!! Wir sehen uns auf alle Fälle wieder und an alle, die das Limak Arcadia noch nicht kennen: tut es einfach auch - kommt her und genießt - hier gibt es Urlaub auf hohem Niveau!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Constanze, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Nicht alle Familienzimmer bieten die Möglichkeit die Schrankanzahl zu erweitern. Es muss darauf geachtet werden, dass die Größe der Zimmer nicht darunter leidet. Für die nächste Saison ist für den Spätaufsteherfrühstück etwas anderes geplant. Also lasst euch schon mal überraschen ;) Biz zum nächsten Mal, Limak Arcadia Gästebetreuung