Sehr familiäres Hotel am Strand mit toller, großer Gartenanlage. Wir machen seit 25 Jahren Urlaub in der Türkei und sind seit dem Jahr 2000 ım Arcadia geblieben. Ich denke das spricht für sich.
Alles was das Herz begehrt. Groß und sauber.
An der Vielseitigkeit der Speisen wurde in diesem Jahr leider etwas gespart (Vielleicht wegen der wenigen Gäste aus Mitteleuropa?), wir haben ein wenig die Leckereien vermisst. Das italienische und asiatische Spezialitätenrestaurant waren aber wie immer toll.
Das ganze Personal ist freundlich. Vielen Dank an Serap, Yigit, Mehmet Kavak, Tuncay Özcetin, Fatih Sarac, Fatih Dilöz, Ercan, Muharrem, Hassan, Ismail, Hüsseyn, Yusuf Ali, Sebahat und den Rest der Arcadia-Familie für den tollen Service.
Direkt am Strand und 1KM von Belek entfernt. Man kann bequem zu Fuß zum shoppen laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silvana, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass ihr auch dieses Jahr einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt habt und zählen bereits die Tage unseres Wiedersehens. ;) Bis dahin alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung