- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das 6.mal hier und nicht das letzte mal.Der herzliche empfang von gaestebetreuer yigit und rezeption vroni war sehr gut. Das Kaffee an der lobbybar von hatice sehr zu Empfehlen.Das Pavillion kann ich jeden Empfehlen .Nochmals vielen dank an die Gaestebetreuer zeyna,mesut und serap. da das Hotel im Moment sehr voll ist, sollte über ein neues Konzept für die tischreservierung, die es eigentlich im Hotel nicht gibt, nachgedacht werden. Es kann nicht sein, das man einen Gast und dann auch noch stammgast, der ich ja im limak arcadia bin, von einen Tisch wegschicken wird.. Ich werde aber das Hotel trotzdem wieder besuchen. Nachdem der gastebetreuer yigid meine Bewertung gelesen hat und das mit der tischreservierung gelesen hat, habe ich sofort als Wiedergutmachung durch das Hotel und die Gästebetreuung, als Wiedergutmachung einen obstkorb und eine Flasche Wein auf mein Zimmer bekommen. Das war sehr nett. So stellt man einen Gast zufrieden und ich komme sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Veit, Herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Treue. Der Vorfall im Restaurant tut uns sehr leid, wir haben dies der Leitung gemeldet. Wir freuen uns aber, dass dies deinen Urlaub nicht beeinträchtigt hat und das wir uns auch im nächsten Jahr wiedersehen. ;) Bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung