Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer Zuhause bei Freunden

Ein super schönes gemütliches Hotel mit mega viel Charme, wenn man durch die Toreinfahrt zum eigentlichen Haupteingang kommt fühlt man sich schon wie zuhause. An der Rezeption wird man sofort freundlich in Empfang genommen und der Urlaub kann beginnen. Wir waren mittlerweile schon so oft dort und sind immernoch super begeistert von der herrlichen Gartenlandschaft, den tollen Pools, vor allem die Pamukkale Pools laden zum relaxen ein, und natürlich von dem super Animations Team rund um Serdar & Co die immer wieder mit neuen Shows und Partys überraschen. Die Gästebetreuung mit Serap, Mesut, Dilek usw ist ebenfalls immer präsent und haben für Fragen oder sonstiges ein offenes Ohr, da ich in diesem Urlaub leider einen kleinen Unfall hatte, an der Stelle auch nochmal ein großes Lob, da mir super schnell von Serap und dem Hotel Krankenpfleger geholfen wurde. Wir sind noch nicht ganz eine Woche zuhause und planen jetzt schon unseren Aufenthalt 2018!!!! Zurück in unser zweites Zuhause

• Gut
  • Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet,die Reinigung erfolgt täglich und gründlich, man hat die Möglichkeit über die Gästebetreuung sein Wunschzimmer reservieren zu lassen, was auch fast immer möglich gemacht wird.

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei, ob morgens, mittags oder abends, die Waffeln zum Nachmittag sind so wie so ein Highlight. Ein bisschen mehr Auswahl an Obstsalaten oder so wäre super

• Personal, ob vom Kofferboy, Rezeption, Gästebetreuung bis hin zum Kellner sind alle sehr bemüht einen dem Aufenthalt super zu gestalten, das Animations Team um Serdar Saltik hat uns gerade dieses Jahr wieder mal mit mega Abendshows überrascht, allen voran die König der Löwen Show,

• Das Hotel liegt ziemlich Flughafen nah, ob mit normalen oder privaten Transfer ist man relativ schnell im Arcadia, zum Ort Belek mit vielen Shoppingmöglichkeiten kann man gut zu Fuß kommen, der Wasserpark "Land of Legends" liegt ebenfalls nah am Arcadia

Das Animations Team unterhält einen auch tagsüber super und ist immer für ein Späßchen zu haben, es gibt dort viele Sportangebote von Wasserpolo, Wassergymnastic bis hin zu dir Versen Pool oder Beachgames, wobei die Jungs und Mädels keinesfalls aufdringlich sind, wenn man einfach nur relaxen mag, ist es auch ok und man wird in Ruhe gelassen, Am Beach gibt es Wassersportmöglichkeiten, wie zb Jet Ski, Banane fahren usw, also für jeden ist mit Sicherheit etwas dabei

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Silke, Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir euch auch diesmal für uns begeistern konnten. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen in 2018. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung