Sonja & Ingo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wie Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Familie mit 2 Kindern im Alter von 3 und 5 Jahren) haben schon lange keinen Pauschalurlaub mehr gemacht (mit den Kindern noch nie) und waren uns nicht sicher, ob das uns überhaupt gefallen wird. Aber was wir im Limak Arcadia erlebt haben, war absolut toll und wir waren am Ende sehr traurig, wieder wegfahren zu müssen. Angefangen von der gepflegten Anlage, die einfach Stil und Atmosphäre hat über das immer nette, freundliche und hilfsbereite Personal (von der Putzfrau über den Service zur Rezeption, Hotelarzt, Direktor und natürlich Animation) bis zum Essen im Restaurant waren wir vollauf zufrieden, wobei ich hier vor allem das Hauptrestaurant "Pinea" erwähnen möchte. Zwar wiederholt sich auf die Dauer das Essen ein wenig; das ist weiters aber überhaupt nicht schlimm, da die Speisen sehr gut gewürzt sind und allgemein eine große Vielfalt von Gerichten angeboten wird. Selbst für Vegetarier wie mich gibt es eine große Auswahl. Ganz arg hervorheben möchte ich die Menschen in diesem Hotel. Der Miniclub war phantastisch und unsere Kinder konnten es immer kaum erwarten, hinzugehen, was für uns Eltern den Urlaub natürlich auch noch mal entspannter machte. Die Animateure waren überhaupt allesamt supernett, ohne aufdringlich zu wirken und nach ein paar Tagen hatte man das Gefühl, auch dort so was wie Freunde gefunden zu haben. Der Service wie gesagt top und wer Lust und Geschick hat, kann auch durchaus mal gegen den Hoteldirektor ein Tischtennis-Match wagen (der übrigens auch immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche oder Kritik hatte - perfekt). Die schöne Atmosphäre des Hauses wurde uns auch nochmal am Abreisetag bewusst, als wir mit dem Shuttlebus so manch anders Hotel anfuhren, um Urlauber abzuholen und all diese neuen, schicken, verglasten Eingänge und Lobbys gesehen haben. Sicher sind die alle neuer und irgendwie "elegant" - versprühen sie doch eher den Charme einer Frankfurter Bank - im Gegensatz zum Limak Arcadia, welches zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber top in Schuss ist und einfach Stil und Atmosphäre hat! Fazit: wir waren rundum zufrieden (und da ich selbst in einem Hotel arbeite, ist das nicht einfach...) und würden jederzeit wieder hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte ıngo es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel