- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch das 2.Mal in diesem Hotel war ein voller Erfolg. Wir waren rundum zufrieden. Mit uns sind diesmal drei weitere Familien (Freunde) gereist. Auch sie waren begeistert. Die Kinder und die Teenager waren begeistert von dem Animationsteam (Kemal, Boah Boah u.v.m.). Die Abendshows waren wieder Klasse (z.B. Mama Mia, König der Löwen ...). Das Essen war sehr gut (vielseitig und abwechselungsreich). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer top sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Gästebetreuers Yigit. Er kümmert sich sehr intensiv um die Belange der Gäste. Sehr entgegenkommend und nett war Maria von der Rezeption. Da uns alles wieder sehr gut gefallen hat und wir nächtes Jahr wieder einen erholsamen Familienurlaub verbringen möchten, haben wir bereits jetzt für nächstes Jahr Herbst gebucht. Danke für den super Urlaub!! Bis nächstes Jahr! Garip
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Garip, Dankeschön für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr auch diesmal einen schönen Urlaub hattet und euch auch im nächsten Jahr wieder für uns entschieden habt. Wir sind sicher, dass dieser genauso gut sein wird, wenn nicht sogar besser. ;) Bis 2015, Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung