Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder ein Klasse Urlaub 2010 im Arcadia

Wir waren bereits zum 5. Mal mal im Arcadia, davon 4 Mal mit unseren Kindern. Das Hotel hat ca. 1.350 Zimmer. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, inkl. Minibar und werden täglich gereinigt. Die verschiedenen Pools, Bars und Restaurants sind eingebettet in einer sehr schönen mediteranen Grünanlage. Sehr gutes und großzügiges Frühstücks,- Mittags,- Kaffee und Abendbuffet. Angenehme Mischung der Nationalitäten von jung bis alt. Weiter so.

• Mit unseren beiden Kindern hatten wir bisher immer ein Familienzimmer. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind ausgestattet mit Minibar, wird auch täglich aufgefüllt, Farbfehrnseher, Klimaanlage, Telefon, Safe, Bad und Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt nebst neuen Handtüchern. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich.

• Viele verschiedene Restaurants uns Bar sind über die Hotelanlage verteilt. Als "all inclusive" Urlauber gibt es nichts auszusetzen. Für Kinder gibt es verschiedene Kindercocktails und andere Getränke.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, zumeist auch mehrsprachig. Sehr kinderfreundlich. Überhaupt haben die Kinder ihren Spaß in der großzügigen Anlage. Die Animateure vom Miniclub und überhaupt bieten ein sehr abwechselungsreiches Programm für jeden an.

• Kurzer Transfer (30 Mimuten) vom Flughafen zum Hotel. Traumhafte mediterane Grünanlagen. Hoteleigener sehr gepflegter Sandstrand direkt an der Anlage. Nach Belek zum Einkaufen ca. 15 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit dem Taxi.

Großzügiges Sport und Wellness Angebot. Sehr professionelle und abwechselungsreiche Animation, aber nicht aufdringlich. Auch für Kinder sehr lustig. Die Poolanlagen sind sehr großzügig gestalltet. Überhaupt wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch der Strand ist prima. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Karsten Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...