Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die harmonisch miteinander verbunden sind. Von jedem Zimmer kann man die Restaurants, die Pools oder den Strand in wenigen Minuten erreichen. DIe Zimmer sind wohl doch sehr unterschiedlich von der Größe. Dreibettzimmer und Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafzimmer stehen zur Verfügung. Das Hotel bietet All-Inclusiv an. Für jeden etwas dabei. In der Lobby und am Pool gibt es WIFi Ecken in denen der Empfang besser ist als in den Zimmern. Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Im Gegensatz zum 1. mal vor zwei Jahren, wo sehr viele Russen da waren, wurde das Hotel dieses Jahr von Holländern "überflutet". Aber auch Deutsche, Österreicher, Schweizer und Türken waren zu finden. Also alles international. Wer nicht weiß, wohin mit seinem Geld, dem raten wir zu einem professionellen Fotoshooting im Hotel. Traumhafte Bild, ganz klasse. Wir waren jedoch nicht bereit 750,00 Euro und auch keine 450,00 Euro für ein Sparpaket zu bezahlen. Alternativ kann jedes Foto für 8 Euro erworben werden. Also bitte vorher gut überlegen. Auch der Shop im Hotel ist sehr teuer ( 3,70 für eine Zahnbürste ), besser nichts zu hause vergessen. DIe Dame im Schmuckshop spricht leider nur russisch.
Da wir ja bereits das zweite Mal dort waren, haben wir bereits Anfang des Jahren darum gebeten, uns dieses Zimmer wieder zu geben. Das war perfekt. Dieser Wunsch wurde auch weitergeleitet , wurde aber aus was für einem Grund auch immer nicht erfüllt. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Bekommen haben wir ein separates Schlafzimmer und ein großes Zimmer mit einer Schlafniesche sowie einer 1,80 Ausklappcouch. Im Schlafzimmer gab es einen Kleiderschrank mit 3 kleinen und einem größeren Ablagebrett, wobei auf einem noch der Safe untergebracht war. Das ist für vier Leute viel zu wenig. Positiv die vielen vohandenen Kleiderbügel. Die Minibar war immer gefüllt und es gab zusätzlich die Möglichkeit sich Kaffe oder Tee zu machen. In beiden Zimmern gab es einen Fernseher. Das Bad war groß und absolut in Ordnung. Das Zimmer hatte zwei Balkone, die wir aber nur zum trocknen der Kleidung nutzen, daher war es für uns auch nicht wichtig, das wir über das Fussballfeld hinweg Meerblick hatten. Nach zwei Tagen hatte unsere Kleine Tochter ( 1,65 m ) Rückenschmerzen woraufhin wir ein Klappbett ins Zimmer gestellt bekommen haben. Das war dann ganz okay, aber beim nächsten mal werden wir auf 4 richtige Betten bestehen. Durch die relativ zentrale Lage des Zimmers, war es abends doch sehr laut. An schlafen während der Live Musik ( bis ca. 12:00 )war nicht zu denken, wir konnten jedes Lied mit singen. Bitte dreht den Bass etwas runter. Fazit: Dieses Zimmer ist kein Vierbettzimmer und schon gar nicht mit Kindern. Schmeißt die Couch raus, stellt ein ordentliche Bett und einen weiteren Schrank rein und bitte isoliert die Fenster und Türen. Da wir ja wissen, wie toll andere Zimmer dort sind, ist es jetzt schwer dieses zu bewerten. Unser letztes Zimmer hatte desfinitiv 6 Sterne, dieses nur 4
HIer wird es immer Leute geben, die meckern. Wir fanden das Essen vielfätig und lecker. Es gab soviele verschiedene Möglichkeiten und wer 14 Tage nur Nudeln essen möchte, kann das auch. Zu dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Möglichkeiten zu Essen, die wir aber nicht genutzt haben, denn das Essen, was angeboten wurde, war für uns ausreichend. Zum Frühstück gab es alles ! Ob Joghurt, Müsli, Obst,Brot ( viele verschiedene Sorten ), Wurst,Käse, Marmelade, Nutella, verschiedene süsse Blätterteigstückchen, Waffeln, Pfannekuchen, Spiegeleier, frisch gemachte Rühreier, diverse warme Speisen ..... Das Mittagessen haben wir uns im Restaurant am Pool geholt. Salatbar, Pizza und immer verschiedene weitere Kleinigkeiten. Das Abendessen ist auch sehr Vielfätig und sollte für jeden Geschmack etwas haben. Sogar der Nachtisch ist nicht mehr ganz so süss und hat echt lecker geschmeckt. Auch hier wird die Sauberkeit ganz Großgeschrieben.
Wir wurden wieder sehr nett vom Gästebetreuer Yigit empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Der Urlaub hat direkt begonnen. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind okay. Aber wir konnten alles auf deutsch oder englisch klären. Beschwerden wurden soweit wie möglich umgehend behoben. Die Zimmer waren immer top sauber.
Der Flughafentransfer dauert circa 30 bis 45 Minuten. Je nachdem welche Hotels noch angefahren werden müssen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Belek errreicht man, wenn man aus dem Hotel raus geht und immer geradeaus läuft in etwas 10-15 Minuten. Es ist zu empfehlen nach dem Abendessen zu gehen, da ist es nicht mehr so heiß und in der Stadt ist es auch nicht so voll. Die Aufdringlichkeit hat abgenommen. Ein Nein-Danke wird sofort akzeptiert, sehr angenehm. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Das Hotel bietet 3 große Pools an, einen Aktivpool, einen für Familien und einen der mit seinen nachgebauten Kalksteinterrassen für uns das Highlight des Hotels ist. Nachmittags dort in der Sonne zu liegen und das Wasser um sich herum plätschern zu lassen, ist Erholung pur. Abgeshen von diesen Momenten waren wir nur am Sandstrand. Am Pool Liegen zu bekommen war morgends relativ schwer, bereits um 8:00 Uhr waren alle Liegen "belegt". Das war am Strand entspannter. Das Hotel bietet sehr viele Unterhaltungsangebote an. Morgen Gymnastik, Yoga, Boccia, Minigolf, Volleyball, Aerobic ... Der Teenclub war sogar Paintball spielen. DIe Animation war hauptsächlich in russisch und englisch. Einige konnten aber auch deutsch. Also alles kein Problem. Man kann, aber muss nicht. Die Shows waren klasse ! Die Live Musik allerdings viel zu laut.
Liebe Saskia, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Kurze Info zu den Familienzimmern: diese bestehen aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Schlafsofa und einer Schlafnische mit einem Einzelbett. Wir freuen uns, dass ihr auch diesmal einen erholsamen Aufenthalt hattet und hoffen euch ein weiteres Mal bie uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung