Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wieder einmal toll

schöne grüne Anlage, sehr sauber und gepflegt, All inclusiv vom Besten, viele Deutsche, kaum Russen, trotz vieler Gäste bietet die Anlage ruhige Plätzchen über den Provider von e-plus waren wir stets erreichbar, es empfiehlt sich aber in Belek eine türk. Netzkarte zu kaufen, da billiger

• großzügig, gut gefüllte Minibar im Rahmen von AI, sehr sauber

• Gut
  • sehr sauber, gutes Angebot, ordentliche Buffets, sehr einfallreiches Weihnachts- und Silvesterbuffet

• sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sprechen fast alle deutsch. Zimmer werden odrdentlich gereinigt, hatten keine Beschwerden

• direkt am Strand, super in 5min in Belek, also herrlich zum abendlichen Bummel und Einkauf

sportliche Möglichkeiten vorhanden-von uns nicht genutzt, Animation hervorragend mit vielen Ideen, sehr schöne Poolanlage

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Bırgıt Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel