Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal die Limakkette...

Sie haben etwas verpasst, wenn sie dieses Hotel noch nicht besucht haben. Das Hotel hat 1995 eröffnet, aber es kann allemal mit den anderen 5* Hotels locker mithalten. Es macht in keinster Weise den Eindruck das es schon 15 Jahre alt ist. Vieles wurde renoviert angestrichen oder erneuert. Die Lage ist perfekt, durch den super tollen Garten und schon ist man am feinsandigen Hoteleigenen Sandstrand.Das Hotel hat ein Hauptgebäude mit Fahrstühlen, während die anderen Zimmer in den Wohneinheiten nur durch Treppen erreichbar sind. Die komplette Anlage ist Terrassenförmig aufgebaut.es waren zu unsere Zeit fast keine Russen da, 30% Deutsche, 20% Holländer,20% Schweizer,10%Österreicher. Man konnte auch Eis kaufen( Magnum usw. ) Es wurde die Zimmernummer aufgeschrieben, man musste unterschreiben und bekam einen Durchschlag, somit konnte keiner auf andere Namen etwas kaufen. Telefonieren mit eigenen Handy war teuer, Internet über WIFI kostenlos,

• Gut
  • Wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer mit kleinem Balkon. 2403 Die Betten waren gut, Bad mit Dusche u. Wanne.Das Zimmer war mit Teppich ausgelegt, das Möbilar alles heil, sauber und zeitgemäß. Es gab zwei Klimaanlagen. Eine im Kinderbereich und eine bei uns. Sie lief einwandfrei, auch Nachts leise. Es gab ein Fernseher mit 8 deutschsprachigen Programmen. Die Minibar funktionierte nach einmaligem Abtauen den ganzen Urlaub perfekt und wurde jeden Tag erneut aufgefüllt. Safe war kostenlos im Schrank mit Zahlenkombination.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch wenn wir nicht sofort Trinkgeld gaben.Die Wände waren ohne totgeschlagene Mückenreste.

• Auch wir benutzten fast ausschließlich das Hauptrestaurant, obwohl es noch 4 Themenrestaurants gab, jedoch sind davon drei oder vier kostenpflichtig und es kommt ja doch alles aus einer großen Küche. Das Essen war total in Ordnung. Salate, Obst, Gemüse, Fleisch, Nuddeln, Suschi, Fisch, Döner, Geflügel und Nachtisch in sehr großer Vielfalt und reichlich. Für Kleinkinder gibt es eine extra Kinderecke. Man konnte draußen im tollen Garten sitzen oder im klimatisierten Innenbereich.Es gab kein grosses Gedränge, Getränke wurden bei uns sofort an den Tisch geliefert, leere Teller umgehend abgeräumt, Tischdecken wurden erneuert.Es gab jeden Tag von 14°° Uhr kostenlos Eis. Danach ab 15°° Uhr Kaffee und wundervolle Torten und frisch gebackene Waffeln, Rosinenschnecken, Croisons.

• Der Service war mehr alls in Ordnung. An der Reception wurde sehr gut Deutsch gesprochen, der Check in ging super reibungslos, das Familienzimmer war sofort bezugsfertig. Man erfüllte unseren Wunsch nach Meerblick sofort. Es gab für 4 Familienmitglieder je eine Zimmerkarte und eine zusätzliche für den Strom und Klimaanlage. Weiterhin bekommt man auf Nachfrage sofort den kostenlosen Stick für den Zimmertresor, sowie die Passwörter für das kostenlose Internet im Lobbybereich, Außenbereich und Zimmerbereich.Die koffer wurden sofort nach Eincheckung aufs Zimmer gebracht.Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 35 Min. vom Flughafen entfernt, in Belek, mitten umsäumt von grünen Golfplätzen. Rechts liegt das Belconnti, links liegt das Grida Village, welches ich auch sehr empfehlen kann.Der nächste Ort ist ungefähr 10 Min. Fußweg entfernt. Man kann aber auch mit dem Traktorsuttle gegen Gebühr erreicht werden. In Belek ist alles vorhanden, Apotheke, Schuhläden Klamottenläden. Unbedingt handeln, niemals den 1. und 2. Preis des Verkäufers aktzeptieren. Medikamente nicht an der ersten Apotheke kaufen, lieber weiter hinten. Am Ende der Fußgängerzone befindet sich ein begehbarer riesiger Wasserfall, gut für ein Photo.Alles ist sauber und O.K.

• Gut

Die Gartenanlage mit den Pools (3 Stk.) war wunderschön und sehr sauber.Es gab Liegen in Hülle und Fülle. Man konnte am Pool, auf den Rasenflächen oder am Strand jederzeit ( auch um 10.30 Uhr, am Strand sogar um 12°° Uhr ) noch Liegen bekommen. Auflagen wurden morgens von dem Personal auf die Liegen gelegt. Am Strand wurden Hocker und Liegen, sowie Müll usw. vom Personal jeden Morgen abgewischt und aufgesammelt. Die Animation war sehr dezent und war nicht aufdringlich. Die Pools wurden jeden Abend gereinigt. Es gibt 3 grosse Rutschen und kleine Kinderrutschen.Eine Bar am Pool daneben Essen. Am Strand gab es auch eine Bar und Snacks.Der Strand war sauber und feinsandig, Sonnensegel top, für Kleinkinder am Strand direkt neben den Liegen ein Spielabschnitt mit tollen Spielmöglichkeiten und Sonnen geschützt. Abends spielte immer eine Zweimannkapelle und ab 21.30 Uhr Abendshows.Es gab eine Lasershow, Schaumparty und Disko, sowie Kino.Yetski und Fallschirm kosten etwas zu viel Geld. Trettboot und Kanu umsonst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gaste Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...