Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Willkommen und gut aufgehoben im Limak Arcadia

Zwar ist die Anlage nicht mehr ganz neu,aber sehr ansprechend gestaltet. So wird in diesem Winter der Empfangsbereich und die Lobby komplett renoviert,wie uns ein Mitarbeier berichtete. Wir waren angenehm überrascht über die Zimmergröße (Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten). Da haben wir schon wesentlich kleinere Zimmer bewohnt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und durch die Größe hat man nicht das Gefühl der Überfüllung. Es ist durchaus jederzeit möglich frei Liegen zu finden. Im Oktober waren viele Deutsche,Engländer und Niederländer im Hotel,alles sehr entspannt.

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt,waren wir angenehm von der Größe des Zimmers überrascht. Es ist mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt, auch Flachbildfernseher, kostenlosen (!) Safe und täglich aufgefüllte Minibar (incl.) alles da. Das die Zimmerausstattung schon etwas älter ist,hat uns nicht so sehr gestört,denn eigentlich hält man sich im Urlaub ja nur zum Schlafen, Duschen und Umziehen im Zimmer auf. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.

• Es gibt ein großes Büffetrestaurant ,5 a-la-card Restaurants (z.T. gegen Gebühr),Pool-Snackbar und Beach -Snackbar. Die Menge und Auswahl ist riesig und wer hier nicht satt wird und nichts findet ist selber schuld. Man muß sich nicht extra etwas anziehen, wenn man am Pool oder am Strand ist,sondern kann gleich in den entsprechenden Snackbereichen etwas essen,was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Als wir mitten in der Nacht,gegen 3.30 Uhr im Hotel ankamen,wurden wir sehr freundlich empfangen und gleich gefragt ob wir etwas essen oder trinken möchten.Das nenne ich Gastfreundschaft !

• Der Strand liegt direkt an der Anlage und ist recht ansprechend gestaltet. Liegen und Auflagen sind im Preis erhalten und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Ort Belek ist etwa 1 Kilometer von der Anlage entfernt ,hat aber außer Schmuck-,Klamotten- und Taschengeschäften nicht viel zu bieten. Da lohnt sich schon die Fahrt in die Umgebung. Wir waren einen Tag in Antalya (tolle Altstadt und schöner Hafen). Ein zweiter Ausflug ging zum Aspendos Theater (sehr imposant), Bootstour auf dem Manavgat und nach Side (sehr sehenswert durch seine alte Geschichte).

Es sind mehrere Pools vorhanden,welche mit ausreichend Liegen ausgestattet sind. Auch mehrere Rutschen stehen stundenweise zur Verfügung. Besonders hervorzuheben sind die Shows am Abend. Was das Animationsteam da Abend für Abend auf die Beine stellt ist echt der Wahnsinn. Die Musicals "Der König der Löwen" oder "Mama Mia" und das sehr gelungenen Oktoberfest werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. WEITER SO ! Das restliche Animationsprogramm war so wie es sein soll: vorhanden aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Guest,kerstın We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel