Wir waren jetzt zum 20ten Mal dort und aufgrund der jetzigen Situation hatten wir ein wenig Bedenken, aber die wurden schon in den ersten Sekunden verworfen. Alles ist wie immer! Mehr weiß ich nach so vielen Jahren nicht zu schreiben. Bleibt wie ihr seid!
Die Zimmer sind sauber, geräumig, haben anständige Betten und entsprechen voll dem Standard. Mehr brauche ich nicht.
Das Essen ist auf dem Stand vom letzten Jahr. Es könnte allerdings wieder abwechslungsreicher werden, ich habe wieder die besonderen "Leckerlies" (z. B. Rindersteak im La Cucina) vermisst. Aber, das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Essen ist lecker, qualitativ gut und reichhaltig. Jeder sollte was finden.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Diesmal wollen wir uns besonders bei den Barkeepern/Kellnern Mehmet Kavak, Fatih Sarac, Fatih Dilöz, Ercan, Eda, „Beachboy“ Hassan, Ismail, Bekir, Sabit, Ahmet und der Omeletteköchin Sebahat bedanken. Sie waren besonders aufmerksam. Macht so weiter. Natürlich bedanken wir uns auch bei Serap und restlichen Arcadia-Familie für den super Urlaub und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Top! Direkt am Strand und nur 1000m bis zum Ort. Alle anderen Hotels sind weiter entfernt.
Lieber Torsten, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön euch bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute und hoffen euch auch weiterhin zur Limak Arcadia Familie zählen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung