Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Winterferien mit Sonne statt Schnee

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und und verfügt über mehrere Gebäude, 4 Tennisplätze und einen Fußballplatz. Während unseres Urlaubs war das Hotel sicherlich nicht ausgebucht. Die Zimmer, die öffentlichen Räume und der Garten waren aufgeräumt und sauber. Zu dieser Jahreszeit halten sich nur wenig Familien im Hotel auf. Es handelt sich vielmehr um sehr viele Fußballmannschaften, die ihr Trainingslager in Belek durchführen. Sehr gute WLan Anbindung bis an den Strand. Sehr guter und einwandfreier Empfang.

• Wir hatten ein Familienzimmer im dritten Stock, leider ohne Fahrstuhl. Der Zustand war in Ordnung, nichts besonderes aber für einen Urlaub, bei dem man sich überwiegend im Freien aufhält sehr ok. Kleiner überdachter Balkon, auf dem man mit zwei Personen sitzen kann. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer auch täglich gut gereinigt

• Zu dieser Jahreszeit ist ein Restaurant im Preis enthalten. Dieses ist durch die anwesenden Fußballmannschaften natürlich sehr gut gefüllt und der Lärmpegel ist entsprechend der Altersstruktur der Mannschaften. Es gibt allerdings einen kleinen Nebenraum, den wir am dritten Tag entdeckt haben . Dort war es etwas ruhiger und wir konnten in entspannter Atmosphäre essen. Im großen Raum sind sehr viele Tische für die Mannschaften reserviert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, teilweise waren mir die Speisen etwas zu kalt. Ich mag aber auch lieber sehr heißes Essen.

• Wir kamen um 9.30 Uhr im Hotel an und wurden direkt zum Frühstück geschickt. In der Zwischenzeit wurden unsere Unterlagen gesichtet und der erforderliche Papierkram erledigt. Das war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und sprach deutsch und englisch.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die man in der Anlage allerdings nicht bemerkt. Die andere Seite des Hotels liegt direkt an einen sehr schönen Sandstrand. Die nächsten Geschäfte sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Die Transferzeit zum und vom Flughafen betrug bei uns ca. 30 Minuten. Das ist sehr angenehm. Vor der Tür fahren Busse und Taxis

Die Pools waren noch nicht geöffnet, lediglich das sehr kleine Hallenbad konnte genutzt werden. Der Kinderclub war wegen der nicht anwesenden Kinder nicht geöffnet. Die Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand und waren immer frei. Sehr gute Liegen und Auflagen am Strand stehen zur Verfügung

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thorsten, wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Bewertung und hoffen euch ein weiteres Mal im Limak Arcadia willkommen heissen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir euch jederzeit unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung