Wir kommen jeder Jahr hier her und sind immer wieder überrascht. Es werden immer wieder Dinge verbessert und neu gemacht. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, was sehr angenehm ist. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, allerdings sollten die Preise langsam mal eine Grenze finden, ansonsten stimmt die Preis-Leistung leider hier nicht mehr. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist jetzt an der Grenze. Wir kommen seit 10 Jahre in das Hotel und es wurde zwar einiges verbessert, aber im Schnitt wird es jedes Jahr bis zu 15% teurer und da stimmt es dann irgendwann nicht mehr.
Die Zimmer sind ok. Zuviel Luxus darf man hier nicht erwarten, da sie einfach schon ein paar Jahre hinter sich haben. Aber sie sind sauber und gepflegt. Man hat genug Platz, der Schrank ist recht geräumig. Mini Bar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt gut. Da man rund um die Uhr etwas bekommen kann, wird man definitiv nicht hungern müssen. Für einen schönen Abend ist das italienische Restaurant sehr zu empfehlen. Das Essen ist a-la-carte und wirklich lecker.
Als erstes möchte ich ein großes Lob an unseren Gästebetreuer Yigit los werden. Er betreut uns jetzt schon das zweite Jahr in Folge und hat jeden noch so kleinen Wunsch oder jegliche Kritik sofort umgesetzt. Sehr schön das jemand mit so viel Engagement bei seiner Arbeit ist. Des weiteren ein Lob an Ayse Kozcelik unsere Putzfee, Isa Sönmezsoy unseren Barkeeper, Mehmet Kilic ein Trainee Kellner mit viel Potenzial, Sebahat die Omelett Frau und an Mehtin den Lifeguard der einem morgens schon mit einem rießigen Lachen den Tag versüßt. Vielen Dank für den tollen Service :)
Vom Flughafen ist man innerhalb von ca. 35 min im Hotel. Was auch für Familien einen großen Vorteil bietet. Das Stadtzentrum von Belek liegt zu Fuß vom Hotel nur wenige Gehminuten entfernt und ist sonst auch mit dem Traktor der direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat erreichbar. Belek ist auf jedenfall einen Besuch wert.
Der Strandabschnitt ist relativ groß, daher findet man auch zu späterer Stunde immer einen freien Platz. Es ist sauber sowohl am Pool als auch am Strand. Für die Sicherheit der Gäste sorgen mit wachsamen Augen mehrere Lifeguards. Die Shows Abends sind ok. Verschiedene Motto- Partys sind neu und wirklich sehr schön und aufwendig aufgebaut. Leider ist die Musik etwas gewöhnungsbedürftig. Ich denke wenn daran noch etwas gearbeitet wird, werden auch diese in Zukunft ein voller Erfolg.
Liebe Lisa, wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Bewertung und hoffen euch auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Liebe & Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung