Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke

Wir haben einen Strandurlaub gebucht und definitiv bekommen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht das einem nichts fehlt.

• Gut
  • Fast ein bisschen zu klein, aber wie oft ist man im Zimmer. Was leider wirklich fehlt sind ein paar Haken, wo man eine Jacke aufhängen könnte, aber dieses Problem gibt es in allen Hotels auf der ganzen Welt

• Mir hat nichts gefehlt, ich war eine Woche im Hotel und habe nichts zweimal gegessen.

• Sehr bemüht und freundlich.

• In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt Belek, wo wirklich alles an "getürkter" Ware angeboten wird :-)

Alles vorhanden, Innenpool, Fitnessraum, Pools, Tennisplätze, Fußballplätze, Rutschen, etc.....

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen überzeugen und so zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung