Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es gibt verschiedene Häuser, wodurch die Gebäude kaum auffallen. Nicht alle haben einen Aufzug. Die Anlage ist sehr schön geplegt und es bleiben keine Wünsche offen. Ein nagelneuer Steg läd zum relaxen ein. Die Gäste kamen überwiegend aus Russland, England, Holland und Deutschland. Sehr beruhigend finde ich, dass das Personal absolut kein Alkohol an Minderjährige ausschenkt.
Unser Familienzimmer war neu renoviert und ausreichend groß. Leider gibt es etwas wenig Stauraum für 4 Personen. Wir haben deshalb überwiegend aus dem Koffer gelebt. Weiterhin hatten die Kinder keine vollwertigen Betten. Wir hatten ein ausgezogenes Sofa und ein ausgezogener Sessel. Die Kinder hat es aber nicht gestört.
Sehr angenehm ist, dass das Hotel über 5 verschiedene Möglichkeiten verfügt, mit denen man dem Trubel beim Buffet entfliehen kann. Italienisch, Türkisch, Japanisch, Chinesich und typisch Deutsch, man kann auch noch mit seiner Familie grillen. Hervorragend natürlich auch, dass man wirklich fast rund um die Uhr etwas zu sich nehmen kann und 24 Stunden mit Getränken versorgt wird. Eine Hoteleigene Qualitätsicherung sorgt für einwandfreie Qualität!
Der Service ist besonders zu erwähnen. Ein Gästebetreuer - in unserem Fall Herr O. - sorgt dafür, dass alle Reklamationen und Verbesserungsvor-schläge ernst genommen werden. Es wird sogar auf Wünsche eingegangen - leider gab es während der Malzeiten kein Türkischen Fladenbrot. Wir haben das bei Herrn O. angebracht. Am nächsten Abend hat uns die Küche exklusiv ein Fladenbrot gebacken. Zwei Tage später hat das Hotel das Brot dann für alle dauerhaft eingeführt. Es vergingen keine drei Tage und Herr O. hat wieder nachgefragt, ob alle in Orndung ist. Also, wenn Sie ein Problem haben, dann kann ich Ihnen nur empfehlen, sich an die Gästebetreuung zu wenden.
Das Hotel liegt nur etwa 10 Minuten Fußweg von Belek entfernt. In der Umgebung gibt es einige Golfplätze.
Die Unterhaltung im Hotel ist perfekt! Das Animations-Team leistet enormes. Den ganzen Tag wird man mit Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Volley-, Wasser- und Fußball unterhalten. Ab 21:00 Uhr beginnt das Abendprogramm mit einem Musikal o. ä. und ab 22:30 Uhr steigt fast jeden Abend eine Party. Dabei ist aus unserer Sicht der Donnerstag ein Highlight. Entweder steigt die Party in Weiß auf dem Steg oder der Galaabend auf dem Fußballfeld mit anschließender Michael Jackson Show. Dabei zeigt der Animateur Spiky seine tänzerischen Fähigkeiten. Absolut spitze!!!
Sehr geehrte STEFAN es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel