- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren letztes Jahr 5 mal in Side im 5* Hotels. Spontan gebucht 5* Limak Arkadia in Belek weil wir wollen diese Ecke kennenlernen, leider unzufriden mit dem Essen und Getränken, am Abendbrot sehr schlim. Für Hänchen Fans sehr gut. Ich weiss wir sind in Türkey aber der Koch hat keine neue Idee. Mann verhungert nicht aber für 5* Haus habe ich mehr erwartet. Ganze Woche lang nur Orange und Äpfel, zum Frustück noch Stücke Greifurt. Alkoholische Getränke und Wein zum Mahlzaiten na ja, aber man kann besseres Wein oder Sekt om Abend kaufen der Kellner rollt mit Servierwagen zwischen den Tischen. Im Zimmer keine Tee oder Kaffee zubereitung, keine Strand Tasche, der Mini Bar wird jeden Tag mit Wasser, 1Cola, 1Fanta 2 Tütche 200 ml Saft nachgefühlt. Meine erwartungen waren wie in andere 5* Hotels in Side. Jeder Tag Animations, am Abend Show und Live Music. Sehr viele Sportler ( Fussballer, Tennis, Hokey). Das hat man gespührt und im Restaurant war sehr laut. Ich würde den Hotel empfehlen alle Sport Freunden aber für Wellnes und Entspannung suchenden andere Hotel suchen. Als letztes im WinterZeit wir richtig GESPART, das war nichts für uns. Herzliche Grüsse und Dank unserem Gästebetreung.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Gabriela, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir deinen Erwartungen nicht entsprechen konnten. Jedes Hotel hat ein anderes Konzept undunser Konzept wird eigentlich im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis sehr gelobt. Schade, dass wir euch nicht zufrieden stellen konnten. Vielleicht kommt ihr uns Mal im Sommer besuchen, wo wir das Sommerkpnzept haben und ihr das Hotel in vollen Zügen geniessen könnt. Wir wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung