Nach eine 3-jährigen Pause, wollten wir als Stammgäste (seit 2004 mind. 1-2x pro Jahr) wieder einmal im Arcadia unseren Urlaub verbringen und wurden (nachdem Thomas-Cook/Neckermann-Crash) unzumutbar behandelt und zu einer Zwangszahlung (1300€) genötigt. Unter Androhung, das Hotel verlassen zu müssen (mehrere Familienmitgliedern und Freunde sowie 2 Kleinkinder mit 1 und 3 Jahren) wurden unsere Zimmerkarten gesperrt und gezwungen die Hotelrechnung erneut vor Ort zu bezahlen.
In die Jahre gekommen und abgewohnt.
Die Küche war nach wie vor in Ordnung und das Bedienungs- sowie das Reinigungspersonal sehr fleissig
Wir wurden durch die Sperrung unserer Zimmerkarte gezwungen, an die Rezeption zu gehen und dort wurde uns unmissverständlich mitgeteilt, zahlen oder gehen.
Die Fahrt, die eigentl. nur 30 min. dauert, zieht sich durch den Transfer zu anderen Hotels meist sehr in die Länge.
Liebe Judith, Wir respektieren Ihren Standpunkt. Auch uns tut es sehr leid, dass Thomas Cook, der seit vielen Jahren ein bedeutender Partner unserer Gruppe ist, insolvent gegangen ist. Dies ist eine internationale Krise, weltweit sind Gäste und Hotels betroffen, nicht nur in der Türkei. Aber als eine von vielen Hotelketten sind wir nicht die Verantwortlichen für diese Krise. Es ist für alle eine schwierige Zeit, die zu überwinden ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team