Wir sind sehr zufrieden mit allem schon 15Mal da.Das Essen ist sehr mit dem grossem Auswahl Die Zimmer sind sehr sauber Das Personnal sehr aufmerksam und freundlich.Olga und Elena sind immer sehr lieb und gut gelaunt.Wir kommen in nächstes Jahr gerne zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber
Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Limak Arcadia Sport Resort Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sich bereits zum 15. Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre netten Worte über die Sauberkeit der Zimmer, die große Auswahl unserer Speisen sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für Olga und Elena – Ihre lieben Grüße werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch im nächsten Jahr wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotel