Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen wieder!

sehr sauberes, freundliches Hotel die Zimmer sind unterschiedlich in der Aufteilung und Größe, ich kann dies beurteilen, da ich mir zuerst 3 Zimmer angeschaut habe, bis ich meines dann ausgesucht hatte. Es gibt mit Teppichboden und auch mit Laminat. Einige sind bereits mit Dusche (für die Türkei nicht selbstverständlich) die meisten aber noch mit Badewanne. Alle Bäder sauber und hell. Täglich wird geputzt und Handtücher gewechselt. Für den Strand liegen extra große Tücher bereit. Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe. TV mit deutschen Programmen, Selbstwähltelefon. Internetcafe und Zonen mit Internetempfang. Mietwagenservice Im gesamten Hotel gibt es nur "AI", dadurch entfällt das Tragen von Armbändern. Es gibt eine Scheckkarte zum Öffnen der Türen, dies ist gleichzeitig auch der Ausweis als Hotelgast. Die Nationalitäten sind gemischt, aber nicht einseitig! Empfehlenswert, oder was ich nächstes mal mitnehme, Fliegengitter, das ich am Fenster anbringe. Die Schnacken können manchmal lästig werden.

• s. bei Hotelbeschreibung. Doppelbett, oder 2 Einzelbetten, sep. Badezimmer mit Fön, Klimaanlage, TV, Balkon mit Tisch u. 2 Stühlen, Wäscheleinenhalter, Minibar jeden Tag kostenlos gefüllt. Safe kostenlos, Telefon Selbstwahl. Die Fenster sind bereits älter und aus Holz. (nicht wetterfest), bei starkem Regen oder Gewitter läuft das Wasser rein. Sonst ist der Zustand der Zimmer ok

• Gut
  • Großer heller, luftiger (auch Klimaanlage) Speisesaal. Aufgeteilt in mehrere Bereiche, deshalb sehr angenehm. Auch Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse im Außenbereich. 5 separate Lokale in der Anlage, die wir jedoch nicht in Anspruch nahmen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, hilfsbereit. Trinkgeld darf gegeben werden. Im gesamten Areal diverse Bars mit sämtlichen Getränken, Kaffee, Tee und Snacks. gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist den jeweiligen Landesgästen angepasst, englisch, russisch, deutsch, türkisch

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Mit Deutsch und evtl. englisch gibt es keine Probleme. Die Zimmerreinigung findet täglich statt. Im Haus gibt es eine eigene Reinigung, 2 Teile pro Tag werden umsonst gewaschen. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt und für Abhilfe gesorgt. Auch Techniker sind umgehend zur Stelle. Die Koffer werden zum Zimmer gebracht und wieder geholt.

• 30-45 min. vom Flughafen Antalya direkte Lage am Sandstrand, vorm Wasser ein Kiesstreifen zum Überqueren. viele Möglichkeiten zum Liegen am Strand und auf Wiesen rund um die Pools. Zum Einkauf gibt es eine kleine Ladenzeile mit Boutique, Schmuckgeschäft, Zeitungsladen, Friseur Arzt ist im Haus. Ausflüge werden von der jeweiligen Reisegesellschaft genügend angeboten.

die Animation ist sehr kompetent und leistet Schwerstarbeit. von morgens bis in die Nacht bieten sie ihr Programm, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Es gibt einen sehr schönen integrierten Kinderhort mit eigenem Spielplatz. am Strand finden sich Holzlaufstege, ein feststehender Sonnenschutz, damit entfällt das Wandern mit dem Schirm. Duschen an mehreren Stellen und WC in der Nähe.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Heidi es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel