Wir waren zum ersten Mal im Limak Arcadia und sind so begeistert, dass wir dieses wunderschöne Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr wieder besuchen werden. Das Hotel hat ca. 440 Zimmer, verteilt auf mehrere Gebäude, die alle unterschiedliche Baustiele haben. Es ist keinesfalls mit einem Betonbunker zu vergleichen, sonder ähnelt eher einem Feriendorf. Wir hatten ein Zimmer (3. Stock) im Haupthaus mit Meerblick. Man findet in der schönen Gartenanlage immer ein ruhiges Plätzchen. Es gibt genügend Liegen und schattige Plätze an einen der 3 Pools / Liegewiesen und am Strand. Mitte April war die komplette, einmalige Pool-Landschaft geöffnet. Anfangs war das Wasser noch ein bisschen kalt, wurde aber von Tag zu Tag wärmer. Einige "Spezialitäten-Restaurants" waren noch geschlossen, war uns aber egal. Die Abendveranstaltungen wurden leider noch in der "Aspendos-Hall" aufgeführt, das sollte sich aber ab dem 24.April ändern. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist besonders hervorzuheben. Zu unserer Zeit waren 3 Fußballmannschaften im Hotel, es fiel aber niemand negativ auf. Die Nationalitäten waren gemischt: Deutsche, Engländer, Holländer, viele Franzosen und ein paar Russen (die sich eigentlich auch ordentlich benommen haben!) Wir haben 12 Tage (05.04. bis 17.04. / - 21.04.-) im Limak gebucht und "durften" 4 Tage wegen der "Aschewolke" länger bleiben. Die Temperaturen lagen Anfangs zwischen 23°C tagsüber, nachts bei 14°C, in der 2. Woche bis 29°C und 18° nachts. Wir hatten in den 16 Tagen nur 1 Regentag, sonst schien die Sonne! Der April ist ein guter Monat, da es noch nicht so heiß ist, aber für abends unbedingt lange Sachen mitnehmen. Zum Schluß einen Gruß an alle, die wegen der Aschewolke "gestrandet" sind und ein paar Tage mehr im Limak urlauben konnten!
Wir haben dummer Weise ein Low-Cost Zimmer gebucht. Die sind in einem düsteren Nebengebäude anzufinden (wohl das einzige negative an der Anlage). Für 10 € am Tag haben wir dann ein „Upgrade“ ausgehandelt. Wir haben dann ein geräumiges Zimmer im Haupthaus im 3. Stock mit tollen Meerblick bekommen. Fantastisch! Das Zimmer war frisch renoviert, sehr ruhig und geräumig. Das Zustellbett für unsere 6-jährige Tochter war auch OK. Mietsafe war kostenlos, Internet per Hotspot möglich. Großer Balkon mit Stühlen und Tisch.
Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Huhn (das wurde uns persönlich nach ein paar Tagen zuviel…), Truthahn, Lamm, Kalb, Fisch, Aufläufe und.. und.. und…alles immer heiß. Die Auswahl an "Hüftknallern" und Obst war enorm. Frühstück ebenfalls mit einer riesigen Auswahl. Alles sehr, sehr sauber! Man kann den ganzen Tag rund um die Uhr essen und trinken, was fatale folgen für die Badehose / den Bikini hat ;)! Es gibt tagsüber Kaffee und Kuchen, Eis, Fladenbrote, Hamburger, Chicken-Nuggets, Hot-Dogs, Pizza usw. Die Getränke im AIl- Inclusiv -Ultra waren hervorragend: Pepsi-Cola, Efes, Importalkoholika (wie Johnny Walker, J&B, Havanna Club), div. Cocktails, die auch lecker waren. Die Weine, die im Restaurant und an den vielen Bars ausgeschenkt wurden, waren hervorragend (gute türkische Weine aus der Flasche (!!), nicht wie so oft aus Tetrapacks. Die Spezialitäten-Restaurants (5 € Servicegebühr pro Person) haben wir nicht genutzt, sollen aber super sein.
Das komplette Personal ist sehr freundlich, viele können deutsch, zumindest aber englisch. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, mehrmals in der Woche Wechsel der Bettwäsche, frische Handtücher gab es jeden Tag. Handtücher für den Pool / Strand gibt es kostenlos, das spart schon Gepäck. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, es gab keine! Im ganzen Hotel Internet per Hotspot. Minimarkt (natürlich Wucherpreise), Frisör, Juwelier, Internetcorner und weitere kleine Geschäfte direkt im Hotel
Ruhig hinter einem Pinienwald gelegen. Direkte Strandlage. Taxi / Bus vor dem Hotel. Transfer Flughafen - Belek ca. 40 Minuten. Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, auch mit Kind kein Problem. Direkte Strandlage mit einer sehr guten Strandbar (Mc Arcadia = Mc Donalds) mit Spielplatz für die kleinsten Gäste. Der Strand ist weitläufig und recht breit. Im Wasser einige Kiesel die aber nicht stören.
Poollandschaft einmalig. Strand auch ok. Überall sind genügend Liegen und Sonnenschutz auch noch mittags zu bekommen. Es gibt eine Disco und eine Open - Air - Disco am Strand, die im April gerade aufgemöbelt wurde. Pools und Strand sehr sauber. Lifeguards an den Pools und am Strand (hab ich auch noch in keinem anderen Hotel gesehen). Spa-Bereich, Fitnessraum und ein kleiner Indoor-Pool. Es gibt 22 Animateure in der Anlage, die wirklich den ganzen Tag gute Laune haben. Der neu erbaute Miniclub ist ein Paradies für Kinder (da wollte unsere Tochter gar nicht mehr weg)! Es gibt allein 5 Kinderanimateure. Alle sehr lieb und nett. Super! Die Kinder wurden hier sinnvoll unterhalten. Nach kleinen „Wettkämpfen“ wie Minigolf-Turnier oder Malwettbewerb wurde das beste Kind nach der Minidisco mit einer Urkunde geehrt. Das Unterhaltungsprogramm am Tag besteht für Groß und Klein aus Fußball, Dart, Boccia, Poolspiele, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Volleyball, Türkisch-Kurs und und und.... Die Animateure sind keinesfalls aufdringlich. Das Abendprogramm besteht aus Sketchen, Tanzvorführungen, Musicals, Karaoke. Das Animationsteam ist wirklich absolut spitze. Alle Animateure sind wirklich mit Spaß bei der Sache. Danke an Euch alle für die tolle Unterhaltung!
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel