- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Limak Arcadia und wieder im Januar. Wir hatten wieder sehr schöne Tage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer sofort zur Stelle, wenn es Fragen gibt. Wir mussten unser Zimmer wechseln und waren natürlich nicht begeistert, aber die Gästebetreuung hat wirklich alles getan um uns den restlichen Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Ein besonderer Dank an Vroni von der Rezeption und an die Gästebetreuung. Während unseres Aufenthaltes waren viele Fußballmannschaften im Hotel. Hier gibt es wirklich keinen Grund sich aufzuregen, wie ich es schon in Bewertungen gelesen habe. Die jungen Spieler waren höflich und zuvorkommend. Unser erstes Zimmer lag auf einem Stockwerk, wo auch eine Mannschaft untergebracht war und es gab wirklich keinen Grund zur Beschwerde. Limak Arcadia wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Gisela, Dankeschön für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr auch diesmal einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir würden uns natürlich sehr freuen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen euch bis dahin alles Gute und Liebe. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung