- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende März in Belek, das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Es war unser 2 Urlaub im Limak Arcadia, es wird nicht unsere letzter Urlaub in diesem Hotel bleiben. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und bietet sehr viele Aktivitäten. Obwohl über 1200 Leute platz finden, merkt man davon überhaupt nichts, dadurch das die Anlage so groß ist, hat man trotz vielen Gästen seine Ruhe und findet immer einen Liege Platz. Das Essen ist einfach nur Super, es gibt mehrere Restaurants, vor allem das Italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zu vorkommend. Vor allem der Kellner Aladin an der Strand Bar ist super nett und sehr freundlich. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat die Getränke immer schön dekoriert. Das Zimmer war sehr groß und einfach nur schön, wir schauten aus dem Bett und haben das Meer gesehen! Wobei ich die tägliche Reinigung bemängeln muss, die Putzfrauen haben wenn überhaupt nur oberflächlich geputzt. Dem Animationsteam möchte ich ein dickes Lob aussprechen. Die Shows mit den Tanzeinlagen gefielen uns super! Der Tänzer Georg hat einfach nur klasse getanzt und ich finde es auch super, das sich Georg über Tag zu den Leuten an den Strand gesetzt hat und sich unterhalten hat. Ein dickes Lob auch an TOTO, Mehmet und Serdar, Ihr seit einfach klasse und bringt einen immer zum Lachen. Ihr seit super und eine Bereicherung für das Hotel! Vielen Dank auch an Eddy für die tolle Wellness-Beratung und die tollen Massagen. Macht weiter so. Zu guter Letzt, möchte ich noch sagen, das die Gästebetreuung durch Yigit, Hasan und Roman einwandfrei war. Egal welches Problem es gab, es wurde sofort gelöst. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen wieder Sabrina & Roman
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Sabrina & lieber Roman, herzlichen Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt hattet. Bei Fragen jeglicher Art könnt ihr uns gerne eine E-Mail an die grarcadia@limakhotels.com schicken, wir sind stets für unsere Gäste da. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung