Lena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiter empfehlen

Wir waren für 11 Tage da, uns hat es sehr gut gefallen, haben aber paar Punkte, die für uns Persönlich nicht gepasst haben, ertes das im Restaurant Katzen rumgelaufen sind und das Personal es zugelassen hat, draußen ist das OK, aber nicht im Gebäude, und zweite war, das Hotel erlaubt die Haustiere, z.b. Hunde, das hat uns einwenig gestört, aber wie gesagt, es ist nur für uns Persönlich bezogen. Die Putzfrau hat bei uns nur aufgeräumt wenn Sie Trinlgeld bekommen hat, Sie war eher damit beschäftigt die Münzen gegen Scheine auszuwechseln, sehr oft fehlten die Handtücher, im Badezimmer ging nach dem Duschen das Wasser nicht weg, wir waren mit 5 Personen im Zimmer und nach jede geduschte Person mussten wir mindestens 30 min. warten, bis der nächste duschen könnte, wir haben 3 Mal Bescheid gesagt, aber das Problem wurde nicht behoben, ob es nur bei uns im Zimmer war, oder allgemein das Problem ist können wir nicht sagen. An Sonsten hatten wir sehr schöne Tage da verbracht, wenn wir was hatten, wurde sofort behoben, bis auf Badezimmer. Wir würden das Hotel weiter Empfehlen, vor allem ist das Hotel für die Haustierbesitzer sehr zu empfehlen. Sehr schöne Anlage, der angelegte Garten ist wunderschön. Service ist auch sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut, sah auch nach renoviert aus, nur das Badezimmer war für Familie mit 2 Erw. und 3 kinder sehr klein und in der Dusche ging das Wasser nicht weg, erst nach paar Stunden war alles weg.

• Gut
  • Es war jeden Tag das gleiche und sehr wenieg für so eine Große Anlage, aber es kann sein, dass es an Nebensaison gelegen hat. Wir haben trotzem immer was gefünden und es war sehr lecker.

• Service war überall sehr gut, bis auf die Putzfrau. Sobald Sie Trinkgeld hatte, hat Sie gut gemacht, wenn wir nichts gegeben haben, wurde auch nicht aufgeräumt, nur Mülleimer geleert, sogar die Handtücher wuden nicht gelegt.

• Sehr gute Lage, bis zum Centrum Belek, mit allen Geschäften sind es nur wenige Minuten zu laufen, die Anlage liegt im Waldstück, sehr ruhig und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel