Die weitläufige Hotelanlage mit ihren riesigen Grünflächen ist architektonisch wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Obwohl bereits mehr als 20 Jahre alt, befindet sie sich in einem ausserordentlich gepflegten und sehr sauberen Zustand. Hervorzuheben ist die die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (Herr Hassan !) bei Problemen. Aber auch das Service- und Reinigungspersonal hat stets ein Lächeln für den Gast bereit. Vorteilhaft sind auch die guten Deutschkenntnisse vieler Mitarbeiter und des Animationsteams. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen! Wegen der hervorragenden Abendshows sind die Plätze im Amphietheater meist schon lange vor Beginn besetzt, obwohl noch keine Leute anwesend sind. Dies sollte man abstellen.
Nachdem wir zunächst ein Zimmer in einem Nebengebäude beziehen mussten (7210), was nicht so komfortabel war (dunkel, relativ klein, Entfernung zur Rezepton) waren wir dann im Hauptgebäude in einem sehr schönen und komfortablen Zimmer untergebracht. Lediglich die Qualtität der Matratzen (vielleicht nur in unserem Zimmer) war etwas mangelhaft.
Immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack das passende Essen. Guter Kaffee zum Frühstück mit einer Einschränkung: Meine Frau trinkt nur coffeinfreien Kaffee, gerade diesen kann man nicht aus dem Automaten haben. Trotz des enormen Andranges sorgen die Köche und deren Personal, dass die Buffets nicht im Chaos versinken. Fehlende Speisen werden stets nachgefüllt.
Immer freundlich, gute Deutschkenntnisse, prompte Reaktion auf Reklamationen.
Die Lage ist hervorragend, sowohl die Entfernungen zum Strand als auch in den nur 15 Minuten Fussweg entfernten Einkaufsort Belek. Innerhalb der Anlage sind die wichtigsten Eventpunkte und Restaurants sehr gut erreichbar.
Ausreichend Liegen und Sonnenschireme in den Grünflächen. Dazu auch Plätze mit natürlichem Schatten. Die Duschen am Strand werden stets sauber gemacht. Die Pools scheinen sehr sauber zu sein, wir bevorzugten aber das Meer.
Lieber Alfred, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung