- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar im Februar ins Limak Arcadia verreist In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Speisen und Getränke sind in der Auswahl sehr groß und geschmacklich Klasse. Die Anlage ist sehr sauber sowie die Zimmerreinigung einwandfrei. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Der Strand ist sehr sauber und es stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Gästebetreuung ist der Hammer. Wenn es mal zu Schwierigkeiten kommt werden diese sofort ausgeräumt. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Yigit bedanken. Das Managament hat hier wirklich ein Wohlfühl-Hotel geschaffen. Alles in allem kann ich das Hotel bedingungslos weiter empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Limak Arcadia!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Christian, wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch von unserem Service überzeugen konnten und natürlich hoffen wir euch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Bis zum nächsten Mal, Limak Arcadia Gästebetreuung