Die dorfähnlich gebaute Hotelanlage ist in einem wunderschönen Park gelegen. Im hinteren Teil (Eingangsbereich) ist es waldig und schattig. Im vorderen Teil (Pool- und Gartenanlage) hat es exotische Pflanzen und viele Palmen. Die Hotelanlage ist auf einem kleinen Hügel gebaut. Es hat ein 5-stöckiges Haupthaus (mit Lift) und einige gruppierte Nebenhäuser. Zu unserer Zeit (Hochsaison) hatte es sehr viele Türkische und russische Familien. Wir haben ganz wenige Deutsche, Franzosen, Italiener und Engländer angetroffen. Doch uns hat dies nicht gestört. Die Gäste waren alle nett und die Kinder haben sich auf ihre Weise verständigt... Das Preisleistungsverhältnis für unsere 10 Tage Ferien (Zimmer für Mutter und Kind) in der Hochsaison war super. Die Temperaturen von täglich 40 Grad haben uns zu Beginn etwas Mühe gemacht. Da auch noch kein Wind wehte, war es für uns extrem warm. Doch das gehört zum Sommer! In der Nacht kühlte es nicht unter 28 Grad ab. Dank der Klimaanlage im Hotelzimmer (eingestellt auf 20 Grad) konnten wir herrlich schlafen....
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude im 4. Stock, mit Meerblick. Es war fantastisch. (Die meisten Zimmer im Hauptgebäude haben Meerblick). Die Grösse und Ausstattung waren absolut genügend, denn wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Das Bad war sehr gross und auch der Kleiderschrank. An der Rezeption kann gratis ein Safestick bezogen werden.
Das Frühstücksbuffet war ein Hit. Es gab frische Pancakes, Waffeln, Brotschnitten, Croissant in allen Varianten und noch viel, viel mehr. Alles super lecker. Das Mittagessen kann im Hauptrestaurant (klimatisiert), im Poolrestaurant oder Beachrestaurant (Mc Arcadia) eingenommen werden. Die Auswahl der Speisen ist vielfälltig und prima. Das Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen. Das Buffet war riesengross und sehr vielseitig. Es stehen jedoch gegen einen Aufpreis von 5 Euro pro Pers. auch noch ein Italienisches, Chinesisches, Japanisches und Türkisches Restaurant zur Verfügung.
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir konnten uns in Englisch und Deutsch gut unterhalten. Die Zimmer werden stets prima gereinigt und liebevoll hergerichtet (mit Bettdekorationen). Die Minibar wurde aufgefüllt (wir konnten sogar noch den Jus auswählen). Meine Tochter hatte bereits nach Ankunft über heftige Ohrenschmerzen geklagt. Am anderen Tag haben wir den Hotelarzt (er wurde aufgeboten vom Krankenpfleger und war 10 Min. später da) konsultiert. Sie hatte eine Mittelohrentzündung. Wir erhielten an Ort und Stelle entsprechende Medikamente. Am anderen Tag wurden wir ins Spital gefahren, damit ein Hals-Nasenohrenarzt noch einen Untersuch durchführen kann. Der Transport wurde vom Arzt organisiert. Wir erhielten eine Rechnung für alle Aufwendungen und waren zufrieden. Meine Tochter war nach 3 Tagen wieder fit und munter (Antibiotika sei Dank).
Das Hotel ist ideal gelegen um im Belek City Center einzukaufen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten dorthin zu gelangen: 1. Taxi - Kostenpunkt 3 Euro pro Weg; 2. Traktor-Zug - Kostenpunkt 1 Euro pro Weg (Für Kinder gratis und mit Fun verbunden!!); 3. Zu Fuss - Ca. 10 Minuten, jedoch nicht im Sommer während des Tages zu empfehlen (viel zu heiss).
Meine Tochter war ab und zu im Miniclub. Das Team dort ist sehr nett und sprachgewandt. Sie haben lustige Events gehabt und meiner Tochter hat es prima gefallen. Der Miniclub ist offen von 10.00 bis 12.00 Uhr und von 14.00 bis ca. 17.00 Uhr. Der Höhepunkt des Tages war jedoch die Minidisco die jeweils vor der Abendunterhaltung um 20.15 Uhr begann. Im Hotel gibt es kostenlose WIFI-Möglichkeiten, die ich die ganze Zeit genutzt habe. An der Rezeption ist der Code erhältlich. Die 4 Poolanlagen waren alle sauber und gepflegt. Duschen und WC hat es in Reichweite überall. Auch Liegemöglichkeiten. Der Strand mit seinen Beschattungen und Liegemöglichkeiten war auch sauber und gepflegt. Beides wird über Nacht jeweils aufgeräumt und neu hergerichtet. Wie es so ist in solchen Ferienanlagen, waren 90% allen Liegestühle in der Poolanlage um 8.15 Uhr morgens schon besetzt. Nun, der frühe Gang zum Reservieren gehört halt dazu!!!
Sehr geehrter Caroline danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...