Super freundlich empfangen worden. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist Top gepflegt, und obwohl das Hotel komplett voll war merkte man dies nicht auf der großen Anlage. Der geplante Erholungsurlaub am Strand wurde zu 100% erfüllt. Gerne kommen wir wieder.
Zimmer sehr sauber, auch wenn unseres bereits ein wenig in die Jahre gekommen war. Da das Zimmer nur zum schlafen und duschen genutzt wurde war das absolut nebensächlich.
Die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Wir konnten in den beiden Wochen nicht alles ausprobieren so umfangreich ist das Angebot. Und das wichtigste für unsere Kinder ist ebenfalls immer was dabei gewesen. Ob Nudel oder Pommes alles kein Problem. Im "normalen" Restaurant konnte man zwischen Klimaanlage Indoor, auf der Terrasse unter den Sonnensegeln oder einfach unter freiem Himmel auf der Wiese seinen Platz wählen. Zu den Hauptzeiten ist es jedoch sehr voll. Platz findet man aber trotzdem. Und wenn man einen Tisch wählt welcher gerade frei wird kümmert sich das Personal sofort um neue Tischdecken etc...
Das Personal ist zu jedem Zeitpunkt sehr aufmerksam und freundlich. Hilfsbereitschaft und Kinderfreundlichkeit wird hier hoch geschrieben. Die Gästebetreuung hat uns in den zwei Wochen zweimal selbständig kontaktiert um zu erfragen ob wir eine Beschwerde hätten und ob alles in Ordnung sei. Perfekt
In 10 Min. zu Fuß in Belek. Taxi und öffentlicher Bus gibt es ebenfalls wer nicht laufen möchte. Die Anreise vom Flughafen ist mit ca. 45min Fahrzeit kein Problem.
Die Bilder aus dem Prospekt sind bei diesem Hotel Realität. Ob Entspannung in den Pamukelebecken oder in einem der Pools ist immer möglich. Und ein sicheres Gefühl strahlen die zahlreichen Bademeister aus. Vom Pool bis am Meer immer anwesend. Wir haben uns im Spa Bereich eine Massage gegönnt. Diese kann ich jedem nur empfehlen. Preis Leistung absolut in Ordnung. Die Atmosphäre sehr ansprechend. Zum Thema Animation kann ich hier nicht alles beschreiben. Was das gesamte Team der Animation an Leistung abliefert würde ein ganzes Buch füllen. Von einem sehr herzlichen Umgang den ganzen Tag über, bis zu schon fast an original Musical Aufführungen reichenden Shows ist alles dabei. Kinder-Club ist ebenfalls Top. Hier verlasse ich mich auf die Bewertung meiner Kinder.
Lieber Tobias, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und dass ihr mit unserem Service zufrieden ward. Dass zeigt uns nämlich, dass wir auf dem richtigen Weg sind und diesen auch weiterhin verfolgen werden. Wir wünschen euch alles alles Liebe und hoffen euch bald wieder im Limak Arcadia willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team