- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit Kind (3 Jahre) und Oma und Opa im Limak Arcadia verbracht. Hierzu muss ich sagen, dass ich vor Jahren schon mal in der Türkei war und damals total Pech mit dem Hotel hatte. Von daher bin ich echt mit etwas gemischten Gefühlen in Urlaub gefahren. Meine Erwartungen wurden im positiven Sinne mehr als übertroffen. Ich habe noch kein Hotel erlebt, das ein so abwechslungsreiches und tolles Programm, egal für welche Altersklasse, vor allem aber auch für Kinder, bietet. Und das absolut ungezwungen, d.h. wer will, macht mit und wer nicht will, nicht. Hier wird keinem Urlauber irgendwas aufgezwängt. In einigen Bewertungen ist zu lesen, dass das Hotel schon etwas älter ist und mal einen neuen Anstrich bräuchte. Das stimmt zwar, aber ganz ehrlich, man merkt es nicht. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber, das Personal sehr bemüht. Ist irgendwo was kaputt, wird es sofort in Ordnung gebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein DZ gebucht und ein Familienzimmer mit eigenem Schlafbereich fürs Kind bekommen. Die Pools werden jeden Abend gereinigt. Der Strand ist super und das Meer toll. Das Essensangebot ist der absolute Hammer. Allein hierzu könnte ich einen Roman schreiben. Kleiner Tip: nachmittags unbedingt in der hauseigenen Patisserie vorbei schauen und ne warme Waffel und leckeren Kuchen mitnehmen. Das Kinderprogramm ist ebenfalls absolut klasse. Hier möchte ich einfach mal 2 Beispiele nennen: Pizza backen und Schaumparty. Unsere Kleine war total begeistert. Abendprogramm: auch hier für jeden Geschmack was dabei. Besonders: Die Partys, die ca. 2x pro Woche veranstaltet werden. Einfach toll! In den Ort Belek läuft man zu Fuß ca. 15 Min. Hier tolle Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand kann man sich einen Pavillon mieten. Total schön, kann ich nur empfehlen, sich das mal zu gönnen. Als wir dort waren, war das Hotel lt. Aussage der Gästebetreuung ausgebucht. Man hat es nicht gemerkt, da sich die Leute total verteilt haben. Auch noch ein wichtiger Punkt: Keine Schlacht um die Liegen am Pool oder Strand! Natürlich gibt es auch hier Urlauber, die meinen, dass sie sich durch Handtücher Liegen reservieren müssten. Aber es sind mehr als genug da. Wir waren nie vor elf Uhr am Strand oder Pool und konnten uns noch bequem raussuchen, wo wir liegen wollen. Und das mit 5 Personen. Auch super: Durch Sonnensegel sehr viele Schatten-Plätze. Und wer in die Sonne will, schiebt seine Liegen einfach ein paar Meter vor oder zurück. Fazit: Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder hin fliegen möchten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Tina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es bereitet uns jedes Mal eine grosse Freude, wenn unsere Gäste so ausführlich unser Hotel kommentieren und Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir möchten Sie natürlich auch bei Ihrem nächsten Urlaub verwöhnen und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung