- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub den ich 100%ig weiter empfehlen kann. Nur schade das ca. 85% der restlichen Urlauber Russen waren, weshalb es schwer war für unseren Sohn Spielpartner zu finden. Im Miniclub war die Hauptsprache deshalb meist russisch bzw. auch die Filme die gezeigt wurden. Ansonsten wirklich ein wunderschöner Urlaub!!!Riesen Lob auch an das Animationsteam, vor allem wegen den abendlichen Shows, und an unsere Raumpflegerin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anita, vielen Dank für deine Bewertung. Bei der Gästeverteilung achten wir sehr darauf, dass keine Nation an der Überzahl ist. Für uns ist ein internationales Miteinander im Gleichgewicht sehr wichtig. Da die Urlaubszeit im Allgemeinen von der Ferienzeit abhängt, kann es manchmal vorkommen, dass, bedingt durch die Schulferien, es zu Abweichungen kommen kann. Dies ist aber dann auch nur vorübergehend und kein Dauerzustand. Wir freuen uns jedes Mal auf unsere Gäste aus 20 verschiedenen Nationen und wenn ihr ein weiteres Mal dabei wärt, wäre es sehr schön. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung