Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Shari (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder

Riesiger, gepflegter Hotelkomplex mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten, super Essen und tollen Mitarbeitern. Man findet sowohl Ruhe als auch Action...jetzt nachdem was man möchte.

• Wir haben 2x das Zimmer gewechselt. Das erste war extrem dunkel und es roch sehr seltsam. Das zweite war wunderschön, mit toller Aussicht, modern, sauber, aber leider über der Bar. Ich habe einen sehr leichten Schlaf und vor 1 Uhr auf Grund der Lautstärke kein Auge zugetan. Um 7 begann dann schon das Frühstück. Das dritte Zimmer war bzw . ist perfekt. Wir sind noch hier :) Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem. Sowohl Guest Relation Manager als auch Rezeptionisten sind immer bei allem hilfsbereit, lösungsorientiert und sehr schnell. Vielen vielen Dank dafür!!!!

• Man findet immer etwas zu essen, was schmeckt. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Ich muss glutenfrei essen und auch hier gibt es viel Auswahl und Alternativen. Dinge wie Pancakes, Pizza, Nudeln etc. sollte man beim Guest Relation Management mit 2-3 Stunden Vorlaufzeit bestellen. ist für mich absolut in Oordnug so und es schmeckt sehr gut.

• Perfekt! So wie man sich das bei 5-Sternen wünscht.

• Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1h

Auch hier gibt es unzählige Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Shari

Liebe Shari, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen und mit unserem Service, dem Essen sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass wir gemeinsam eine perfekte Zimmerlösung finden konnten und Sie Ihren Aufenthalt nun in vollen Zügen genießen. Ihr Lob an unser Guest Relation Management und die Rezeption geben wir mit großer Freude weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit bei uns und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Limak Arcadia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Limak Arcadia Team