Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel ist wunderschön angelegt mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt viele einladende Sitzmöglichkeiten und Liegen. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäude, im Haupthaus befinden sich das Hauptrestaurant , der Fitnessbereich und der Spa.

• Wir hatten ein sehr großes, schönes Familienzimmer mit einem abgetrennten Schlafzimmer. Im Wohnzimmer gab es eine Schlafcouch und ein weiteres halbes Zimmer (ohne Tür) mit einem weiteren Bett. Ein großes Bad. Alles sehr gepflegt. Klimaanlage in beiden Räumen.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen, eine große Grillecke mit Fisch, Fleisch und Gemüse. Sitzen konnte man besonders schön auf der Terrasse. Im Innenraum des Restaurants war es manchmal etwas laut. Die Kellner waren sehr aufmerksam.

• Der Service war phantastisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht, freundlich, zugewandt. Nachdem ich eine kleine Verletzung am Knie hatte, kam der hauseigene Krankenpfleger und verarztete mich. Später rief jemand von der Rezeption an, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Es gab Regenschirme zum Ausleihen.

Das Hotel verfügt über diverse sehr schön angelegte Pools, einige Rutschen, viele Liegen. Das Animationsprogramm war vielfältig, es gab jeden Abend ein Entertainmentprogramm. Fitnessraum mit diversen Geräten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kris, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und natürlich hoffen wir euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung