Wir wollten noch einmal Somme rim Herbst und haben einen wundervollen Urlaub im Hotel verrbacht. Es hat alles gepasst, Wetter und Hotel und Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches modern war. Gefehlt hat uns ein 2. Schrank. Das Zimmer war etwas dunkel, was im Sommer sicherlich sehr sinnvoll bei den Temperaturen ist. Im Herbst trocknet leider die Wäsche schlecht, da auch der Balkon sehr klein und ohne Sonneneinstrahlung war. Ansonsten alles in Ordnung.
Wir haben selten ein so gutes Essen gehabt. Es hat an nichts gefehlt. Einziger Kitikpunkt sind die Messer. Hier war es fast unnmöglich, vernünftig zu schneiden. Wir waren im italienischen restaurant. Auch dort war das Essen sehr lecker. Schön wäre, wenn es an den Bars eine Getränkekarte gäbe, gerade für Urlauber, die zum ersten Mal im Hotel sind. Dann versteht man vielleicht auch den Unterschied zwischen weissen und rosafarbenen Bändchen
Alle Angestellten waren super nett und fleißig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Gästeservice war sehr freundlich.
In ruhiger Lage in Belek, 10min bis ins Zentrum zu laufen. Die Anlage ist sehr großzügig und super gepflegt. Transferzeit ca. 40min. Am Strand waren immer Liegen frei.
super
|---|---|
| Vorname: | Gitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 38 |
Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Sommer im Herbst noch einmal genießen wollten und bei uns einen wundervollen Urlaub verbringen konnten. Dass Wetter, Hotel und Service für Sie „alles gepasst“ haben, bedeutet uns wirklich viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal – Ihr Platz bei uns wartet schon! Herzliche Grüße Ihr Limak Arcadia Team