Andreas Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zahlen oder gehen!!!

Auch wir wurden vor der Wahl gestellt - zahlen oder gehen. Unsere Zimmerkarten waren gesperrt. Wir waren Stammgäste und sind sehr enttäuscht. Wir sind vor dem 22.09. angereist, die Kostenübernahme der Versicherung lag dem Hotel bereits vor und wir mussten dennoch zahlen oder hätten sofort unsere Koffer packen müssen. Betroffen waren ca 60 Gäste in diesem Hotel. Anreisende Gäste, u.a. Familien mit kleinen Kindern wurden gar nicht ins Hotel gelassen, außer sie haben direkt gezahlt. So viel zum Thema Hotelleitung, dessen sollte man sich bewusst sein, wenn man dieses Hotel bucht. Auf Hilfe kann man in schwierigen Zeiten dort nicht hoffen. Zum Hotel allgemein, es ist sehr alt und dringend renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Zimmer alt und abgewohnt, schlechtes Licht, kaum Platz, muffig. Sauberkeit gut.

• Essen war gut.

• Kein Service am Pool oder am Strand, das kennen wir anders von 5 Sterne Hotels.

• Man kann den Berg hinunter gehen, dann ist man in Belek Stadt (10 min Fußweg). Taxen fahren von diesem Hotel nicht (Unstimmigkeiten mit dem Manager). Leider wird man mit dem Taxi auch nicht zurück gebracht. Man muss sich an einem anderen Hotel rauslassen.

• Schlecht

Der Pool hatte auch schon bessere Zeiten. Fast jede Fliese kaputt. An manchen Tagen war er trüb.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, Wir respektieren Ihren Standpunkt. Aber können Ihnen in vielen Punkten nicht zustimmen; wie z.B. das Gäste nicht ins Hotel gelassen wurden, das genannte Datum oder das eine Kostenübernahme vorlag. Auch uns tut es sehr leid, dass Thomas Cook, der seit vielen Jahren ein wirklich guter Partner unserer Gruppe ist, insolvent gegangen ist. Dies ist eine internationale Krise, weltweit sind Gäste und Hotels betroffen, nicht nur in der Türkei. Und als eine von vielen Hotelketten sind wir nicht die Verantwortlichen für diese Krise. “Warm Hospitality & Excellent Service” ist unser Motto und wir werden auch weiterhin unserem Motto getreu handeln. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team