Die Anlage ist groß, man findet sich aber schnell zurecht. Strand ist sehr nah. Anlage ist sehr sauber. Liegeplätze am Strand wurden morgens mit Hantüchern reserviert und erst mittags genutzt, war sehr ärgerlich.
Unser Familienzimmer hatte 2 Bäder. Kleiderschrank war nur einer vorhanden, ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Das Essen war sehr gut. Mittags oft dass gleiche, aber trotzdem top. Einziges Problem ist die Suche nach einem Sitzplatz beim Frühstück und Abendessen, da wir eine 6er Gruppe waren. Egal zu welcher Zeit man kam, hat immer lange gedauert einen Tisch zu finden.
Rezeption war immer nett uns hilfsbereit. Deutschsprechend teilweise. Anliegen wurden alles sehr professionell erledigt.
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten. Die Anlage ist ca 5-10 Gehminuten von Belek Zentrum entfernt.
Hervorheben möchte ich das Abendprogramm. Die Shows sind externe Gruppen die mega Shows abliefern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel